Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Форум поддержки » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Прежде чем задать вопрос удостоверьтесь, что он не упомянут в нашем FAQ.

0

2

Эттоооо… Меня попросили тут отписаться О_О
В общем-то, я не знаю, что именно мне надо спрашивать, чтобы доказать свое существование во вселенной как разумное существо… Но!
У вас будут Слуги-Мастера и битва за Грааль? Или хотя бы Слуги-Мастера без Грааля? Или Хотя бы Слуги, если уж на то прошло ^ ^''
Да! Неканоничные слуги ^ ^'

0

3

суслик, который есть написал(а):

Эттоооо… Меня попросили тут отписаться О_О

Да никто не просил на самом деле, у нас недопонимание. Но раз уж так, отвечу тут.

У вас будут Слуги-Мастера и битва за Грааль?

Да и да.

Или хотя бы Слуги-Мастера без Грааля

Вот это вряд ли.

Неканоничные слуги ^ ^'

Определенно да.

0

4

Здравствуйте. Хочется задать вопрос об истинных магах. Конкретнее, о Аозаки Аоко. (Просто, на большинстве ролевых по Насуверсу, которые вообще были, на счёт истинных магов были против). Пропустите ли вы её.. И что на счёт Саччин?) Живая или нет? Спасибо, заранее.

0

5

Aozaki Aoko, в очень хорошие руки - да. Но вообще одна Аоко уже зарегистрирована как профиль, нужно смотреть.

0

6

Aozaki Aoko написал(а):

Пропустите ли вы её.

Да, при должном уровне игры.

Aozaki Aoko написал(а):

И что на счёт Саччин?) Живая или нет?

Во всяком случае не мертвая. А дальше уже по желанию.

0

7

Type-Moon, Akasha,  руки то хорошие.) 4 с лишним года на Эре не прошли даром. Да и Махойо читали, знаем. Спасибо ещё раз за информацию. Будем думать.)

Отредактировано Aozaki Aoko (Пт, 21 Мар 2014 15:50:57)

0

8

Здравствуйте. У вас можно писать Слугу любого класса или какие-то роли уже заняты?

0

9

Условно заняты Кастер, Райдер, Арчер.

0

10

Понятно, спасибо.

0

11

Здравствуйте.
Отправил ЛС на профиль Тайп-Мун по поводу персонажа. Это правильный профиль?

0

12

У меня возник вопрос, в FAQ не нашла, поэтому спрашиваю тут:
У вас будет какая-то отдельная тема где игроки смогут выкладывать требуемых им персонажей? Мне это нужно что бы решить, прописывать ли в биографии одно важное лицо, довольно часто сопровождающее персонажа, или не надо.

Отредактировано Тереза фон Фаренхорст (Вс, 6 Апр 2014 13:15:49)

0

13

Если имеются в виду акции, то их не будет; если тема вида "ищу партнера для игры", то она будет вместе с первыми эпизодами, которые напишутся под принятых персонажей.

0

14

Прохожий написал(а):

Может ли персонаж-"церковник" быть мастером? Или исключительно маги?

В теории может, как и любой человек. Хотя, насколько я помню, церковью это не слишком приветствуется.

0

15

Здравствуйте - скажите пожалуйста ролевая жива и активна? И насколько она молода? Начата ли игра?

0

16

Jax написал(а):

Здравствуйте - скажите пожалуйста ролевая жива и активна? И насколько она молода? Начата ли игра?

Форуму буквально пара месяцев, так что особенно начать мы еще не успели. Активность будет зависеть от того, будут ли приходить игроки и дальше или нет.

0

17

А кто пишет краткую анкету? Акций я на форуме не видел.

0

18

Jax написал(а):

А кто пишет краткую анкету? Акций я на форуме не видел.

Все пишут и полную, и краткую анкету. Подробнее что и зачем можете прочитать здесь Шаблон анкеты

0

19

Скажите, Мертвый Апостол может быть Мастером?

0

20

Jeanette Bretodeau, администрация обговорила момент и вынесла решение: да, может, не видим причин супротив.

0

21

Есть кто?

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Форум поддержки » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно