Привет! Надоела реклама, в которой обещают качественный отыгрыш и грамотную администрацию, а потом на форуме ты видишь, как модератор-проверяющий допускает 10 ошибок в слове из пяти букв? Мы знаем и поэтому не будем ничего обещать. Просто почитай, что про нас пишут. (Хочется только добавить, что мы продолжаем славное дело некогда эпичной ролевой игры с трехлетней историей, но ныне усопшей)
|
Вот, что пишут о нашем форуме: |
”огон дзидай пи--атая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером и пишешь пост да ещо с ТАКИМ ТО ОТЫГРЫШЕМ!! я первый раз ваще о--уел имхо чиста лучше чем ололохроникинаруторпгнекстгенерэйшн и т.д. батя тож гамает грит малаца хорошо зделали” | [реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | ”нарутохроники фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня г--но плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как на ОГОН ДЗИДАЕ!!! Не рекоминдую такую игру!!!” |
”ΠAЦAHЫ, Я CEΓOДHЯ ШËЛ KOPOЧE ΠO ФОРУМУ И УBИДEЛ У OДHOΓO ШКОЛЬНИКА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ "ШАРИНГАН", HУ Я ΠOДCKOЧИЛ И PEЗKO ПОПРАВИЛ ЕГО C BEPTУШTKИ И ΠOЯCHИЛ EMУ KPИKOM "HE ЛЮБЛЮ ХЕПБЕРНА", ΠOTOMУ ЧTO Я УΓOPEЛ ΠO ТРАНСКРИБИЦИИ, ΠAЦAHЫ ДУX СТАРОЙ ШKOЛЫ ЖИBËT TOЛЬKO B ПОЛИВАНОВЕ, ΓДE Е--ШAT "СИ" И "ТИ", ΓДE ΠAЦAHЫ ЖИBУT ГРАММАТИКОЙ, ФИЛОЛОГИЕЙ! TOЛЬKO ПОЛИВАНОВ, TOЛЬKO XAPДKOP!!! УЛЬТРА ХАРДКОР ПОЛИВАНОВ!!! Пaцaны любитe cвoй форум, ваш язык ΓOBOPИTE OTKPЫTO И CMEЛO ΠPЯMO B ЛИЦO! TOЛЬKO ПОЛИВАНОВ! ТОЛЬКО ОГОН ДЗИДАЙ!!!” | [реклама вместо картинки] |
Ну, вот как-то так. Не нравится? Ну, иди и создай свою ролевую с крутым модным дизайном с всплывающими менюшечками, огороди ее от гостей, запрети Систему Поливанова, напиши сюжет про какой-нибудь next generation. А наша вот: |
Огон Дзидай – Анимешная ролевая для девочек P.S. Не пугайтесь. Мы тепло и дружелюбно относимся к адекватным игрокам. |
Отредактировано Реклама (Чт, 13 Мар 2014 23:26:34)