Торжественно открывается в момент, когда никто здесь не напишет.
Флуд #1
Сообщений 1 страница 30 из 544
Поделиться2Пт, 21 Мар 2014 21:59:15
Торжественно оживляю мертворожденный флуд.
Поделиться3Пт, 21 Мар 2014 23:06:49
*сидит в уголке, набив длинную тонкую трубку матчастью и старательно раскуривая* +_+
Так флдуим или не флудим?
Поделиться5Сб, 22 Мар 2014 00:28:38
Type-Moon, тогда, в таком случае, как ваше ничего?)
Поделиться6Сб, 22 Мар 2014 11:13:45
Мое ничего ничего, а вот обновлять этот форум я еще не привык.
Поделиться7Вс, 23 Мар 2014 01:07:16
Type-Moon, хорошо ничего или плохо ничего?
Этто, между делом, у меня вопрос, сколько у слуги может быть персональных умений типа Харизмы, Звериного языка или Золотого правила? И на каком языке их лучше писать? (не все красивишно переводится)
Поделиться8Вс, 23 Мар 2014 01:17:05
Этто, между делом, у меня вопрос, сколько у слуги может быть персональных умений типа Харизмы, Звериного языка или Золотого правила?
Классовых умений, типа сопротивления магии или верховой езды обычно бывает не больше двух-трех, а внеклассовых - да почти сколько угодно, в разумны пределах.
И на каком языке их лучше писать? (не все красивишно переводится)
На оригинале или в русском переводе лучше всего. Можно использовать английский перевод, но к нему крайне желательно добавить хотя бы примерное значение на русском.
Поделиться9Вс, 23 Мар 2014 03:05:23
Классовых умений, типа сопротивления магии или верховой езды обычно бывает не больше двух-трех, а внеклассовых - да почти сколько угодно, в разумны пределах.
Ну классовые в общем-то ограничены этим количеством, их в принципе у каждого класса немного) да и не все всегда работают...
А со внеклассовыми понятно. Ну я с легендами стараюсь соотносить...
На оригинале или в русском переводе лучше всего. Можно использовать английский перевод, но к нему крайне желательно добавить хотя бы примерное значение на русском.
Ок, постараюсь в русском)
спасибо ^ ^
А как ваше ничего?)
Поделиться10Вс, 23 Мар 2014 18:14:14
Всем привет.
Так, теперь надо разобраться, какие умения ему пихать, в викии как-то смутно все.
Поделиться11Вс, 23 Мар 2014 23:14:41
Кому ему? :flag:
Поделиться12Вс, 23 Мар 2014 23:42:13
Надо набор смайликов поменять. Ну или убрать совсем, эти просто хуже всего.
Поделиться13Пн, 24 Мар 2014 00:23:51
Akasha, сделай это, там в настройках просто другой набор, более привычный.
Поделиться14Пн, 24 Мар 2014 00:38:21
Нужно еще как-то заменить строку "зарегестрирован" и убрать приглашения в профиле.
Поделиться15Пн, 24 Мар 2014 00:46:20
Аодзаки Токо, вот этому товарищу с крылами на моей аватарке.
Поделиться16Пн, 24 Мар 2014 13:58:21
Так, теперь надо разобраться, какие умения ему пихать, в викии как-то смутно все.
Тоже курите матчасть?) *салютнула трубкой*
Надо набор смайликов поменять. Ну или убрать совсем, эти просто хуже всего.
Как все сложно ^ ^'' *ярый приверженец символьных смайликов*
а у меня еще вопрос, насколько сильно можно наглеть с количеством и качеством заклинаний? ._.'
Мир всем, да)
Поделиться17Пн, 24 Мар 2014 15:00:13
а у меня еще вопрос, насколько сильно можно наглеть с количеством и качеством заклинаний? ._.'
Вот так вот никто не ограничивает в общем-то, а так посмотрим конкретно по анкете.
Поделиться18Пн, 24 Мар 2014 15:31:33
Akasha, ну то есть если я напишу много, то мне спокойно повычеркивают лишнее и навесят ограничений?
или сразу пошлют в лес с такими запросами?))
Поделиться19Пн, 24 Мар 2014 15:42:22
ну то есть если я напишу много, то мне спокойно повычеркивают лишнее и навесят ограничений?
Как-то так, если возникнет такая необходимость. Хотя я и сомневаюсь насчет вычеркивания.
Поделиться20Пн, 24 Мар 2014 15:58:28
Кастеры же истинные маги, по идее их заклинания вообще подсчету не должны поддаваться. Это же не фантазмы))
/извините, что влез не в тему и не зная какая система здесь способностей здесь действует/
Поделиться21Пн, 24 Мар 2014 16:17:59
Кастеры же истинные маги, по идее их заклинания вообще подсчету не должны поддаваться. Это же не фантазмы))
Кастер кастеру рознь, на самом то деле. Половина каноничных кастеров и магами то при жизни не была.
Поделиться22Пн, 24 Мар 2014 16:27:13
Как-то так, если возникнет такая необходимость. Хотя я и сомневаюсь насчет вычеркивания.
*потирает лапы* ооок +_+
истинные маги
Не каждый Кастер истинный маг же ж. Из Zero он вон жил уже после истинной магии, да и Тамамо тоже…
А вообще, надо ж расписать, а то потом по лапам надают, что использую неучтенные фишки)) анкета-то все равно секретная, так что для противника они будут в какой-то мере несчетными)
Половина каноничных кастеров и магами то при жизни не была.
Тоже кстати да, Шекспир например О_о Истинным магом только Медея и была, ну или рядом с тем, не знаю, насколько это истинная магия…
Я их скоро всех в лицо млин буду знать Т__Т *затянулась мануалами из трубки и закашлялась*
Поделиться23Пн, 24 Мар 2014 16:42:19
Кастер кастеру рознь, на самом то деле. Половина каноничных кастеров и магами то при жизни не была.
Но во вселенной насуверса - была)) Я в том смысле, что уже попадание в данный класс гарантирует то, что Кастер будет владеть волшебством на более высоком уровне, чем волшебники. Хотя припомнили Жиля и я даже не помню он умел колдовать иль нет о.о
Не каждый Кастер истинный маг же ж. Из Zero он вон жил уже после истинной магии, да и Тамамо тоже…
У Тамамо скилл волшебства на уровне ЕХ, а Медея вообще по идее весьма слабый Кастер, но у нее магия "специальными приемами" обозначена вроде не была))
Отредактировано Archer (Пн, 24 Мар 2014 16:47:04)
Поделиться24Пн, 24 Мар 2014 16:51:33
Но во вселенной насуверса - была))
Точнее их считали магами, даже если они ими не были.
Я в том смысле, что уже попадание в данный класс гарантирует то, что Кастер будет владеть волшебством на более высоком уровне, чем волшебники.
Совсем не обязательно, это просто Медея-Кастер была магом в эпоху богов, поэтому обладала магией близкой к истинной.
Хотя припомнили Жиля и я даже не помню он умел колдовать иль нет о.о
По новелле он был каким-то дьяволопоклонником-демонологом, но особых успехов в магии не добился.
Поделиться25Пн, 24 Мар 2014 17:07:17
У Тамамо скилл волшебства на уровне ЕХ, а Медея вообще по идее весьма слабый Кастер, но у нее магия "специальными приемами" обозначена вроде не была))
Скилл и не у истинного мага может быть… Истинный маг просто быстрее и проще кастует. Та же Медея закидала бы Тамамо всякой фигней, пока та колдовала свое… У них просто разные инструменты магии и у Медеи на порядок круче. Но, возможно Тамамо лучше управляется со своим, потому EX.
Тут как бэ две фишки есть: умение пользоваться - уровень скилла, и интструмент - вид скилла. Истинная магия - инструмент.
Поделиться26Пн, 24 Мар 2014 17:11:11
Точнее их считали магами, даже если они ими не были.
Мда, я по прежнему криво объясняю, это и хотел сказать.
Совсем не обязательно, это просто Медея-Кастер была магом в эпоху богов, поэтому обладала магией близкой к истинной.
Разве? Тот же Жиль как вы сказали был совершенно не-волшебником при жизни, однако получил свою В в создание территории, разве на таком уровне современные волшебники могут создавать мастерские?
По новелле он был каким-то дьяволопоклонником-демонологом, но особых успехов в магии не добился.
Читал новеллу. Просто не помню чтобы он там боевые заклинания как Медея использовал.
Поделиться27Пн, 24 Мар 2014 17:13:37
Разве? Тот же Жиль как вы сказали был совершенно не-волшебником при жизни, однако получил свою В в создание территории, разве на таком уровне современные волшебники могут создавать мастерские?
Нет, ну исключая классовые бонусы, естественно. Хотя, вероятно создание территории С-В некоторые современные маги может и осилят.
Читал новеллу. Просто не помню чтобы он там боевые заклинания как Медея использовал.
А он и не использовал, вероятно и не умел.
Поделиться28Пн, 24 Мар 2014 17:15:29
Скилл и не у истинного мага может быть… Истинный маг просто быстрее и проще кастует. Та же Медея закидала бы Тамамо всякой фигней, пока та колдовала свое… У них просто разные инструменты магии и у Медеи на порядок круче. Но, возможно Тамамо лучше управляется со своим, потому EX.
Тут как бэ две фишки есть: умение пользоваться - уровень скилла, и интструмент - вид скилла. Истинная магия - инструмент.
Да, я похоже не так использовал термин "истинный маг", что вы к нему зацепились. В общем, в своем сообщения я имел в виду, что каждый Кастер по идее должен быть сильнее современных волшебников и иметь большие возможности, что позволяет ему не считать какие заклинания он способен выпустить. Для меня выглядит так же, как если бы какой-нибудь Сасаки каждый свой выпад называл отдельным названием.
Отредактировано Archer (Пн, 24 Мар 2014 17:16:47)
Поделиться29Пн, 24 Мар 2014 17:20:52
В общем, в своем сообщения я имел в виду, что каждый Кастер по идее должен быть сильнее современных волшебников
Если в общем, то "средний Кастер>>средний современный маг".
Поделиться30Пн, 24 Мар 2014 17:21:45
Нет, ну исключая классовые бонусы, естественно. Хотя, вероятно создание территории С-В некоторые современные маги может и осилят.
Тогда нужно какого-нибудь героя не имеющего совершенно никакого отношения к колдовству в своей биографии в класс Кастер поместить, чтобы растерял все классовые имения, не имел бонусов, чтобы он наравне с современными волшебниками умел колдовством пользоваться. имхо.