Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 361 страница 390 из 544

361

Райдер написал(а):

Намного раньше, чем я ожидал.

Никто не ожидал. Вот оно, желание играть. =/

0

362

Аодзаки Токо написал(а):

Ладно, кому начинать писать эпизоды?

Играть раньше всех, скорей всего, начнем играть мы с Кастер. А что, планируется индивидуальный сюжет от администрации для каждой пары?

0

363

Leo Folsberg написал(а):

Играть раньше всех, скорей всего, начнем играть мы с Кастер. А что, планируется индивидуальный сюжет от администрации для каждой пары?

Ха-ха. И личный Насуверс с го и гейшами! Было бы неплохо. :3

0

364

Берсеркер написал(а):

И личный Насуверс с го и гейшами!

Хочу вампирш-гейш. Экзотика!

0

365

Leo Folsberg написал(а):

Хочу вампирш-гейш. Экзотика!

А я хочу маджонг вместо го! ^o^

0

366

Берсеркер написал(а):

А я хочу маджонг вместо го! ^o^

Еретик.

0

367

А что это затишье совсем, ня? А я вот старательно kara no kyoukai смотрю, просвещаюсь, значится +_+

0

368

Кастер написал(а):

А что это затишье совсем, ня?

Затишье перед бурей.
Brace for impact.

Отредактировано Райдер (Вс, 13 Апр 2014 20:41:24)

0

369

Райдер, Ну если перед бурей - это это не так уж плохо) Но скоро ли будет буря?)

0

370

Кастер написал(а):

Но скоро ли будет буря?)

Разные люди дадут вам разные ответы.

0

371

Кастер написал(а):

А я вот старательно kara no kyoukai смотрю, просвещаюсь, значится +_+

0

372

Кастер написал(а):

Но скоро ли будет буря?)

Кто знает? Но подстраховаться нам ничто не мешает.

0

373

Берсеркер написал(а):

Разные люди дадут вам разные ответы.

Надо собрать статистику и посчитать среднее?)

Забавно, клип получается по первым трем частям где-то? Или я их узнала только потому что их пока и посмотрела ^ ^''' Фиолетовую жалко ошшень было, а у Шики глаза когда синие красивущие *Г*

Райдер написал(а):

Кто знает? Но подстраховаться нам ничто не мешает.

Да я скорее думаю, как бы не пропустить, бурю-то...

0

374

Кастер написал(а):

Забавно, клип получается по первым трем частям где-то? Или я их узнала только потому что их пока и посмотрела ^ ^''' Фиолетовую жалко ошшень было, а у Шики глаза когда синие красивущие *Г*

И песня неплохая. )

Кастер написал(а):

Надо собрать статистику и посчитать среднее?)

Можно попробовать. Я склонен полагать, что в ближайшем будущем бури ожидать не следует.

Отредактировано Берсеркер (Вс, 13 Апр 2014 22:48:38)

0

375

Берсеркер написал(а):

И песня неплохая. )

Да, это тоже) Я просто больше визуал ^ ^''' Я даже песни многие воспринимаю только с клипами) если клип хорош - песня запомнится, елси нет - нет(

Берсеркер написал(а):

Можно попробовать. Я склонен полагаю, что в ближайшем будущем бури ожидать не следует.

Млин, жалко, но мне тоже кажется, что с бурями сейчас тяжко и дефицит...

0

376

Кастер написал(а):

Млин, жалко, но мне тоже кажется, что с бурями сейчас тяжко и дефицит...

Верьте мне, я же синоптик! ^.^

Кастер написал(а):

Да, это тоже) Я просто больше визуал ^ ^''' Я даже песни многие воспринимаю только с клипами) если клип хорош - песня запомнится, елси нет - нет(

Такое у всех бывает.

0

377

Берсеркер написал(а):

Верьте мне, я же синоптик! ^.^

Знаете, есть такая поговорка, не в обиду) синоптиков придумали, чтобы не стыдно было экономистам))

Берсеркер написал(а):

Такое у всех бывает.

Ну у меня аткое бывает, даже если при первом просмотре песня не нравится совсем-совсем ^ ^'

0

378

Кастер написал(а):

Знаете, есть такая поговорка, не в обиду) синоптиков придумали, чтобы не стыдно было экономистам))

В этом соль шутки. (:

Кастер написал(а):

Ну у меня аткое бывает, даже если при первом просмотре песня не нравится совсем-совсем ^ ^'

Ого. Серьезно на вас это влияет.

0

379

Берсеркер написал(а):

В этом соль шутки. (:

))) смотрите, я тоже так умею *лизнула палец и подняла его вверх с умным видом* ветер северный, 5-10 метров в секунду. Бури быть. Дней через дцать хР

Берсеркер написал(а):

Ого. Серьезно на вас это влияет.

вот такая магия) недавно только скинули клип с красиывами очень артами, но дурацкой песней, я раз 10 клип посмотрела ради артов и песня поселилась в плеере))
ну и в аниме, если оп красивый - песня поселится, если некрасивый, то не поселится. Потому что если я что-то слушаю, то я вспоминаю видеоряд или ассоциации ^ ^'

0

380

Кастер написал(а):

))) смотрите, я тоже так умею *лизнула палец и подняла его вверх с умным видом* ветер северный, 5-10 метров в секунду. Бури быть. Дней через дцать хР

Ага-ага, умеете. (:

Кастер написал(а):

вот такая магия) недавно только скинули клип с красиывами очень артами, но дурацкой песней, я раз 10 клип посмотрела ради артов и песня поселилась в плеере))ну и в аниме, если оп красивый - песня поселится, если некрасивый, то не поселится. Потому что если я что-то слушаю, то я вспоминаю видеоряд или ассоциации ^ ^'

Я говорил, само по себе это не новость. На многих песня оказывает воздействие только в контексте клипа, фильма, ситуации или еще чего-то. Но чтобы совсем тупую песню так начать слушать? Я скорее посокрушался бы: "Эх, такой видеоряд, а к какой песне подобрали, ироды."

0

381

Берсеркер написал(а):

Я говорил, само по себе это не новость. На многих песня оказывает воздействие только в контексте клипа, фильма, ситуации или еще чего-то. Но чтобы совсем тупую песню так начать слушать? Я скорее посокрушался бы: "Эх, такой видеоряд, а к какой песне подобрали, ироды."

хDD У меня вот сначала так и было, как можно было ваще такую песню к артам?? Но потом так и ноооорм. Вообще, я сейчас уже думаю, песня сама по себе неплоха была и сначала, просто что-то мы с ней не сошлись. Не в настрой может попала. Panic! At the disco - C'mon если что)

0

382

Кастер написал(а):

Panic! At the disco - C'mon

Угу, терпимо.

0

383

Всем ку!

0

384

Samson
Здравствуй, неизвестный Берсеркер. : <

0

385

Берсеркер, как дела? Кстати, я как понимаю тут слуги не пишут в ники свои имена?

0

386

Samson написал(а):

Кстати, я как понимаю тут слуги не пишут в ники свои имена?

В основном. Иначе нет смысла писать две анкеты. Хотя, это мало касается канонов, но мы с Жанной все же следуем традиции.

Samson написал(а):

как дела?

Дел нет. Сидим и, затаив дыхание, ждем проверки анкет.

0

387

Берсеркер написал(а):

В основном. Иначе нет смысла писать две анкеты. Хотя, это мало касается канонов, но мы с Жанной все же следуем традиции.

Ну просто допустим может быть несколько слуг одного типа, и что все будут называться одним именем? Регистрация же будет невозможна.

Берсеркер написал(а):

Дел нет. Сидим и, затаив дыхание, ждем проверки анкет.

Ну тогда аналогично)

Хотя о вашей личности я вроде догадался, Карна - так ведь?

0

388

Samson написал(а):

Ну просто допустим может быть несколько слуг одного типа, и что все будут называться одним именем? Регистрация же будет невозможна.

Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового. (:

Samson написал(а):

Хотя о вашей личности я вроде догадался, Карна - так ведь?

Да-да. Как вам, кстати, мой плащик? *любуется собой*

0

389

Берсеркер написал(а):

Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового. (:

Хм, странно довольно-таки, но я все же решил использовать имя. Надеюсь это ничего страшного.

Берсеркер написал(а):

Да-да. Как вам, кстати, мой плащик? *любуется собой*

Шикарный плащик) Только вот не пойму почему Карна - берсеркер, он же по его жизнеописанию скорее Арчер.

0

390

Samson написал(а):

Хм, странно довольно-таки, но я все же решил использовать имя. Надеюсь это ничего страшного.

Сложно сказать. Прежде всего, вы создаете проблемы другим игрокам с определением личности вашего персонажа в игре (начинаются мучения в духе "догадался ли бы я или нет"). Кроме этого, вы наносите ущерб духу игры, где все остальные скрывают имена и делают Войну более серьезной, а Героев — загадочными. Ну а еще, вы должны понимать, что не все будут так великодушны и расскажут о своих Слугах.

Samson написал(а):

Шикарный плащик) Только вот не пойму почему Карна - берсеркер, он же по его жизнеописанию скорее Арчер.

После того как я зарегистрировал ник, мои планы на игру изменились. До этого я хотел использовать другого индийского героя. Карну же я определил в класс Лансер, потому что в таком качестве о нем больше всего канонической информации.

Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 18:05:44)

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно