Намного раньше, чем я ожидал.
Никто не ожидал. Вот оно, желание играть. =/
Кафе "Аненербе" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1
Намного раньше, чем я ожидал.
Никто не ожидал. Вот оно, желание играть. =/
Ладно, кому начинать писать эпизоды?
Играть раньше всех, скорей всего, начнем играть мы с Кастер. А что, планируется индивидуальный сюжет от администрации для каждой пары?
Играть раньше всех, скорей всего, начнем играть мы с Кастер. А что, планируется индивидуальный сюжет от администрации для каждой пары?
Ха-ха. И личный Насуверс с го и гейшами! Было бы неплохо. :3
И личный Насуверс с го и гейшами!
Хочу вампирш-гейш. Экзотика!
Хочу вампирш-гейш. Экзотика!
А я хочу маджонг вместо го! ^o^
А я хочу маджонг вместо го! ^o^
Еретик.
А что это затишье совсем, ня? А я вот старательно kara no kyoukai смотрю, просвещаюсь, значится +_+
А что это затишье совсем, ня?
Затишье перед бурей.
Brace for impact.
Отредактировано Райдер (Вс, 13 Апр 2014 20:41:24)
Райдер, Ну если перед бурей - это это не так уж плохо) Но скоро ли будет буря?)
Но скоро ли будет буря?)
Разные люди дадут вам разные ответы.
А я вот старательно kara no kyoukai смотрю, просвещаюсь, значится +_+
Но скоро ли будет буря?)
Кто знает? Но подстраховаться нам ничто не мешает.
Разные люди дадут вам разные ответы.
Надо собрать статистику и посчитать среднее?)
Забавно, клип получается по первым трем частям где-то? Или я их узнала только потому что их пока и посмотрела ^ ^''' Фиолетовую жалко ошшень было, а у Шики глаза когда синие красивущие *Г*
Кто знает? Но подстраховаться нам ничто не мешает.
Да я скорее думаю, как бы не пропустить, бурю-то...
Забавно, клип получается по первым трем частям где-то? Или я их узнала только потому что их пока и посмотрела ^ ^''' Фиолетовую жалко ошшень было, а у Шики глаза когда синие красивущие *Г*
И песня неплохая. )
Надо собрать статистику и посчитать среднее?)
Можно попробовать. Я склонен полагать, что в ближайшем будущем бури ожидать не следует.
Отредактировано Берсеркер (Вс, 13 Апр 2014 22:48:38)
И песня неплохая. )
Да, это тоже) Я просто больше визуал ^ ^''' Я даже песни многие воспринимаю только с клипами) если клип хорош - песня запомнится, елси нет - нет(
Можно попробовать. Я склонен полагаю, что в ближайшем будущем бури ожидать не следует.
Млин, жалко, но мне тоже кажется, что с бурями сейчас тяжко и дефицит...
Млин, жалко, но мне тоже кажется, что с бурями сейчас тяжко и дефицит...
Верьте мне, я же синоптик! ^.^
Да, это тоже) Я просто больше визуал ^ ^''' Я даже песни многие воспринимаю только с клипами) если клип хорош - песня запомнится, елси нет - нет(
Такое у всех бывает.
Верьте мне, я же синоптик! ^.^
Знаете, есть такая поговорка, не в обиду) синоптиков придумали, чтобы не стыдно было экономистам))
Такое у всех бывает.
Ну у меня аткое бывает, даже если при первом просмотре песня не нравится совсем-совсем ^ ^'
Знаете, есть такая поговорка, не в обиду) синоптиков придумали, чтобы не стыдно было экономистам))
В этом соль шутки. (:
Ну у меня аткое бывает, даже если при первом просмотре песня не нравится совсем-совсем ^ ^'
Ого. Серьезно на вас это влияет.
В этом соль шутки. (:
))) смотрите, я тоже так умею *лизнула палец и подняла его вверх с умным видом* ветер северный, 5-10 метров в секунду. Бури быть. Дней через дцать хР
Ого. Серьезно на вас это влияет.
вот такая магия) недавно только скинули клип с красиывами очень артами, но дурацкой песней, я раз 10 клип посмотрела ради артов и песня поселилась в плеере))
ну и в аниме, если оп красивый - песня поселится, если некрасивый, то не поселится. Потому что если я что-то слушаю, то я вспоминаю видеоряд или ассоциации ^ ^'
))) смотрите, я тоже так умею *лизнула палец и подняла его вверх с умным видом* ветер северный, 5-10 метров в секунду. Бури быть. Дней через дцать хР
Ага-ага, умеете. (:
вот такая магия) недавно только скинули клип с красиывами очень артами, но дурацкой песней, я раз 10 клип посмотрела ради артов и песня поселилась в плеере))ну и в аниме, если оп красивый - песня поселится, если некрасивый, то не поселится. Потому что если я что-то слушаю, то я вспоминаю видеоряд или ассоциации ^ ^'
Я говорил, само по себе это не новость. На многих песня оказывает воздействие только в контексте клипа, фильма, ситуации или еще чего-то. Но чтобы совсем тупую песню так начать слушать? Я скорее посокрушался бы: "Эх, такой видеоряд, а к какой песне подобрали, ироды."
Я говорил, само по себе это не новость. На многих песня оказывает воздействие только в контексте клипа, фильма, ситуации или еще чего-то. Но чтобы совсем тупую песню так начать слушать? Я скорее посокрушался бы: "Эх, такой видеоряд, а к какой песне подобрали, ироды."
хDD У меня вот сначала так и было, как можно было ваще такую песню к артам?? Но потом так и ноооорм. Вообще, я сейчас уже думаю, песня сама по себе неплоха была и сначала, просто что-то мы с ней не сошлись. Не в настрой может попала. Panic! At the disco - C'mon если что)
Panic! At the disco - C'mon
Угу, терпимо.
Samson
Здравствуй, неизвестный Берсеркер. : <
Берсеркер, как дела? Кстати, я как понимаю тут слуги не пишут в ники свои имена?
Кстати, я как понимаю тут слуги не пишут в ники свои имена?
В основном. Иначе нет смысла писать две анкеты. Хотя, это мало касается канонов, но мы с Жанной все же следуем традиции.
как дела?
Дел нет. Сидим и, затаив дыхание, ждем проверки анкет.
В основном. Иначе нет смысла писать две анкеты. Хотя, это мало касается канонов, но мы с Жанной все же следуем традиции.
Ну просто допустим может быть несколько слуг одного типа, и что все будут называться одним именем? Регистрация же будет невозможна.
Дел нет. Сидим и, затаив дыхание, ждем проверки анкет.
Ну тогда аналогично)
Хотя о вашей личности я вроде догадался, Карна - так ведь?
Ну просто допустим может быть несколько слуг одного типа, и что все будут называться одним именем? Регистрация же будет невозможна.
Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового. (:
Хотя о вашей личности я вроде догадался, Карна - так ведь?
Да-да. Как вам, кстати, мой плащик? *любуется собой*
Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового. (:
Хм, странно довольно-таки, но я все же решил использовать имя. Надеюсь это ничего страшного.
Да-да. Как вам, кстати, мой плащик? *любуется собой*
Шикарный плащик) Только вот не пойму почему Карна - берсеркер, он же по его жизнеописанию скорее Арчер.
Хм, странно довольно-таки, но я все же решил использовать имя. Надеюсь это ничего страшного.
Сложно сказать. Прежде всего, вы создаете проблемы другим игрокам с определением личности вашего персонажа в игре (начинаются мучения в духе "догадался ли бы я или нет"). Кроме этого, вы наносите ущерб духу игры, где все остальные скрывают имена и делают Войну более серьезной, а Героев — загадочными. Ну а еще, вы должны понимать, что не все будут так великодушны и расскажут о своих Слугах.
Шикарный плащик) Только вот не пойму почему Карна - берсеркер, он же по его жизнеописанию скорее Арчер.
После того как я зарегистрировал ник, мои планы на игру изменились. До этого я хотел использовать другого индийского героя. Карну же я определил в класс Лансер, потому что в таком качестве о нем больше всего канонической информации.
Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 18:05:44)
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1