Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 391 страница 420 из 544

391

Берсеркер написал(а):

Сложно сказать. Прежде всего, вы создаете проблемы другим игрокам с определением личности вашего персонажа в игре (начинаются мучения в духе "догадался ли бы я или нет"). Кроме этого, вы наносите ущерб духу игры, где все остальные скрывают имена и делают Войну более серьезной, а Героев — загадочными. Ну а еще, вы должны понимать, что не все будут так великодушны и расскажут о своих Слугах.

Ну я могу попросить админа изменить мне ник.

Берсеркер написал(а):

После того как я зарегистрировал ник, мои планы на игру изменились. До этого я хотел использовать другого индийского героя. Карну же я определил в класс Лансер, потому что в таком качестве о нем больше всего канонической информации.

Ну да, у него к тому же было копье от Индры. А в берсерки вы не Бхиму записать хотели?

0

392

Samson написал(а):

Ну я могу попросить админа изменить мне ник.

А, да, еще единообразие ников. Но вы не первый, кто создает с этим проблемы, так что большой разницы нет. (:
Можно и попросить.

Samson написал(а):

Ну да, у него к тому же было копье от Индры. А в берсерки вы не Бхиму записать хотели?

О, нет, я метил выше. Хотя, этот парень тоже подошел бы.

Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 18:14:01)

0

393

Берсеркер написал(а):

А, да, еще единообразие ников. Но вы не первый, кто создает с этим проблемы, так что большой разницы нет. (:
Можно и попросить.

ну как бы зачем выделяться)

Берсеркер написал(а):

О, нет, я метил выше. Хотя, этот парень тоже подошел бы.

Бхишма или Паршурама?

0

394

Samson написал(а):

Бхишма или Паршурама?

Да. Парашурама. Бхишма не очень хорошо подходит.

0

395

Берсеркер написал(а):

Да. Парашурама. Бхишма не очень хорошо подходит.

Ну да, он более адекватный)

0

396

Samson написал(а):

Ну да, он более адекватный)

В каком смысле? (:
Я исходил из того, что у него в биографии было больше... безумия.
Больше безумия, чем у кого бы то ни было, если подумать.

0

397

Берсеркер написал(а):

В каком смысле? (:
Я исходил из того, что у него в биографии было больше... безумия.
Больше безумия, чем у кого бы то ни было, если подумать.

Ну в плане того что не такой гневливый как Парашурама.

0

398

Samson написал(а):

Ну в плане того что не такой гневливый как Парашурама.

Дополнительная выгода этого классового сосуда для Парашурамы состояла в топоре. Ну, вы понимаете. ^.~
Вообще, приятно встретить человека, который знаком с индийскими мифами. А то даже поговорить не с кем о том, какой Карна офигенный. =.=

0

399

Берсеркер написал(а):

Дополнительная выгода этого классового сосуда для Парашурамы состояла в топоре. Ну, вы понимаете. ^.~
Вообще, приятно встретить человека, который знаком с индийскими мифами. А то даже поговорить не с кем о том, какой Карна офигенный. =.=

Ну Карна вообще да, был офигенным, если бы не обман Индры и не советы Кришны то он мог бы порешить всех Пандавов)

0

400

Samson написал(а):

Ну Карна вообще да, был офигенным, если бы не обман Индры и не советы Кришны то он мог бы порешить всех Пандавов)

Эпос слегка глубже этого. Там у Карны нет ни шанса, ему предначертано умереть. Но все же, он был невообразимо силен. А еще честен и благороден. И злопамятен.

0

401

Берсеркер написал(а):

Эпос слегка глубже этого. Там у Карны нет ни шанса, ему предначертано умереть. Но все же, он был невообразимо силен. А еще честен и благороден. И злопамятен.

а еще несправедливо притесняем из-за касты. Ну это понятно, индусы же верят в дхарму и все такое, а Кришна вообще аватара Вишну так что действительно все было против Карны и Кауравов.

0

402

Samson написал(а):

а еще несправедливо притесняем из-за касты. Ну это понятно, индусы же верят в дхарму и все такое, а Кришна вообще аватара Вишну так что действительно все было против Карны и Кауравов.

ИМО, Карна, как эпический герой, аналогов не имеет. Очень сложный характер.

0

403

Берсеркер написал(а):

ИМО, Карна, как эпический герой, аналогов не имеет. Очень сложный характер.

некоторые сравнивают Карну с Ахиллом.

0

404

Samson написал(а):

некоторые сравнивают Карну с Ахиллом.

Это типичное сравнение из-за разлада с союзниками перед битвой и неуязвимости. Но на самом деле, Ахилл далеко не трагический герой. Союзники его превозносят, Патрокл мстит за него после гибели. Он не мог стать правителем мира, если бы только все узнали о его происхождении, и он не был связан родственными узами с Парисом.
Ахилл — типичный крутой парень из легенды.

0

405

Берсеркер написал(а):

Это типичное сравнение из-за разлада с союзниками перед битвой и неуязвимости. Но на самом деле, Ахилл далеко не трагический герой. Союзники его превозносят, Патрокл мстит за него после гибели. Он не мог стать правителем мира, если бы только все узнали о его происхождении, и он не был связан родственными узами с Парисом.
Ахилл — типичный крутой парень из легенды.

Ну да. В общем интересный персонаж Карна. Кстати сейчас вот смотрю индийский сериал Махабхарата, там он вроде неплохо экранизирован)

0

406

Samson написал(а):

Ну да. В общем интересный персонаж Карна. Кстати сейчас вот смотрю индийский сериал Махабхарата, там он вроде неплохо экранизирован)

Я посмотрел несколько серий. Там, где было состязание царевичей. Переврано слегка, чтобы еще больше обелить Пандавов. Да и индийские сериалы... Но стоит заметить, костюмы и декорации волшебные. Было бы это не фильмом, а фотоальбомом, нареканий бы не было.

0

407

Берсеркер написал(а):

Я посмотрел несколько серий. Там, где было состязание царевичей. Переврано слегка, чтобы еще больше обелить Пандавов. Да и индийские сериалы... Но стоит заметить, костюмы и декорации волшебные. Было бы это не фильмом, а фотоальбомом, нареканий бы не было.

Ахахаха, да индийцы вообще кино снимают своеобразно, особенно эти боевые сцены с полетами, с неуклюжими ударами мечей и падениями - вообще умора.

0

408

Samson написал(а):

Ахахаха, да индийцы вообще кино снимают своеобразно, особенно эти боевые сцены с полетами, с неуклюжими ударами мечей и падениями - вообще умора.

На самом деле, старый сериал был НАМНОГО хуже. Тот, что 2013 года, еще терпимый. >__>

Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 19:25:59)

0

409

Берсеркер написал(а):

На самом деле, старый сериал был НАМНОГО хуже. Тот, что 2013 года, еще терпимый. >__>

XDD

0

410

Samson написал(а):

Ну просто допустим может быть несколько слуг одного типа, и что все будут называться одним именем? Регистрация же будет невозможна.

Берсеркер написал(а):

Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового. (:

Вообще, мы уже думали об этом. Если всех устроит цветовое разделение, вроде того, что было в Апокрифе - то примерно так мы и поступим.

0

411

Akasha написал(а):

Вообще, мы уже думали об этом. Если всех устроит цветовое разделение, вроде того, что было в Апокрифе - то примерно так мы и поступим.

Да, можно и так. Это и звучит круто. Ожидаем разговоров типа:

— Эй, а почему это я — Мистер Розовый?
— Да, потому что ты — голубой, понятно?

0

412

Samson написал(а):

«Не советы Кришны»? Кауравам стоило быть благодарными просто из-за того, что Кришна дал клятву не поднимать оружие в той войне. Иначе он, как единственный махамахартха битвы на Курукшетре, убил бы всех. Возможно, в одиночку.

Отредактировано Арчер (Пн, 14 Апр 2014 22:40:52)

0

413

Арчер написал(а):

«Не советы Кришны»? Кауравам стоило быть благодарными просто из-за того, что Кришна дал клятву не поднимать оружие в той войне. Иначе он, как единственный махамахартха битвы на Курукшетре, убил бы всех. Возможно, в одиночку.

Сказать откровенно, это не он был махамахаратхой, а Вишну. А тот, видимо, не мог принять участия в битве в принципе, независимо от клятвы Кришны. (:
С другой стороны, останься у Карны доспех, и он на самом деле мог убить всех в одиночку.

0

414

А мы, оказывается, забыли проплатить отключение рекламы. Неудобства до завтра.

0

415

Йей! Меня приняли, всем выпивка за мой счет! хD *притащила колдунством и поставила посреди флуда бочку вина* гуляем, господа!

0

416

Берсеркер написал(а):

С другой стороны, останься у Карны доспех, и он на самом деле мог убить всех в одиночку.

Ну, это не то чтобы хоть как-то говорит о его воинском величии. (: Неуязвимость она и в Индии неуязвимость.

0

417

Арчер написал(а):

Ну, это не то чтобы хоть как-то говорит о его воинском величии. (: Неуязвимость она и в Индии неуязвимость.

Да я и не спорю. Арджуна, вот, тоже похвалялся, что всех убьет Пашупатой, но ему запретили. )

Кастер написал(а):

Йей! Меня приняли, всем выпивка за мой счет! хD *притащила колдунством и поставила посреди флуда бочку вина* гуляем, господа!

А меня — нет. ):

0

418

Берсеркер написал(а):

Арджуна, вот, тоже похвалялся, что всех убьет Пашупатой, но ему запретили. )

Из-за подобных обещаний Арджуну на небо и не пустили, ха-ха. Мораль этой истории: стоит помалкивать.

0

419

Арчер написал(а):

в Индии она с байховым чаем и слонами))

0

420

Берсеркер написал(а):

А меня — нет. ):

Ну примут же еще, ня? *протянула кружку*

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно