Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 421 страница 450 из 544

421

Samson написал(а):

в Индии она с байховым чаем и слонами))

Если, в общем-то, посмотреть на Карну, то становится очевидно: индийская неуязвимость — штука позерская. (:

0

422

Арчер написал(а):

Если, в общем-то, посмотреть на Карну, то становится очевидно: индийская неуязвимость — штука позерская. (:

Кстати да, у них даже Бхишма - который мог умереть только когда захочет и то умудрился ласты склеить)))

0

423

Похоже, мы набрали нечто вроде критической массы игроков, в честь чего открывается данная тема.

0

424

Кастер написал(а):

Ну примут же еще, ня? *протянула кружку*

Может и примут. Но я все равно не пью. ):

Samson написал(а):

в Индии она с байховым чаем и слонами))

С сурой и апсарами!

0

425

Берсеркер написал(а):

Может и примут. Но я все равно не пью. ):

*колдует над кружкой* Все, безалкогольное)) Что я не Кастер что ле, это куда проще, чем превращать воду в вино))

0

426

Samson написал(а):

Кстати да, у них даже Бхишма - который мог умереть только когда захочет и то умудрился ласты склеить)))

Так он и умер, когда захотел. Его обездвижили, и он ждал, пока закончится война на ложе из стрел. А потом сорок дней читал Арджуне нотации.

0

427

Samson написал(а):

Бхишма на самом деле один из трех величайших воинов того времени. Его часто недооценивают. И умер он пафосно! И с Парашурамой вроде бы дрался. Настоящий бэдэсс, в общем.

0

428

Type-Moon написал(а):

Похоже, мы набрали нечто вроде критической массы игроков, в честь чего открывается данная тема.

Там опечатка в слове "СЛуга".

Кастер написал(а):

*колдует над кружкой* Все, безалкогольное)) Что я не Кастер что ле, это куда проще, чем превращать воду в вино))

За выпивку спасибо. А воду в вино, пожалуй, даже Кастеру было бы непросто превратить. Это довольно сложное волшебство.

0

429

Берсеркер написал(а):

Там опечатка в слове "СЛуга".

Уже нет.

Берсеркер написал(а):

Может и примут.

Примут, просто у нас разделение труда, так что не все анкеты в одно время читаются.

0

430

Akasha написал(а):

Уже нет.

Отлично. (:

Akasha написал(а):

Примут, просто у нас разделение труда, так что не все анкеты в одно время читаются.

Разделение труда — это хорошо и продуктивно. (:

Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 23:33:54)

0

431

Берсеркер написал(а):

С сурой и апсарами!

ну и это тоже) Просто болливуд - это один большой мем)

Берсеркер написал(а):

Так он и умер, когда захотел. Его обездвижили, и он ждал, пока закончится война на ложе из стрел. А потом сорок дней читал Арджуне нотации.

ну да, вроде бы как чтобы больше не рождаться в материальном мире.

Арчер написал(а):

Бхишма на самом деле один из трех величайших воинов того времени. Его часто недооценивают. И умер он пафосно! И с Парашурамой вроде бы дрался. Настоящий бэдэсс, в общем.

А ну единственное что не женат был. Хотя тоже респект- какая выдержка))

0

432

Samson написал(а):

Хотя тоже респект- какая выдержка))

Выдержка? Да он был кругом в шоколаде. Сам правителем не стал, никакой ответственности. Жены не иметь неприлично, но у него отговорка — обет дал. Спать, стало быть, можно со всеми подряд.

Samson написал(а):

ну да, вроде бы как чтобы больше не рождаться в материальном мире.

Не уверен в этом моменте. Но могу точно сказать, что у него была не неуязвимость, а бессмертие. Так что, с ним было бы чуть проще, чем с Карной. Еще Крипа был то ли неуязвимым, то ли бессмертным, но он был не настолько умел.

0

433

Берсеркер написал(а):

Еще Крипа был то ли неуязвимым, то ли бессмертным, но он был не настолько умел.

Бессмертным.

0

434

Берсеркер написал(а):

За выпивку спасибо. А воду в вино, пожалуй, даже Кастеру было бы непросто превратить. Это довольно сложное волшебство.

Вот и я о том) Так что с вами даже удобнее х)

0

435

Арчер написал(а):

Я почитал, как у них бой закончился. Когда Бхишма попытался применить оружие, которое ему выдал Вишну (Парашурама такого не знал и применять его было дурным тоном, как и для Парашурамы применять то, чему он Бхишму не учил), ему явились боги и попросили не марать себя грехом унижения гуру. Примерно в это же время они явились Парашураме и сказали, что у Бхишмы бессмертие, и ему суждено умереть от руки Шикхадина, через n лет, поэтому если Парашурама убьет его сейчас, у мироздания будут проблемки. В общем, они оба согласились, Бхишма использовал другое оружие, а Парашурама его не отбил.

Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 23:51:23)

0

436

Кастер написал(а):

Вот и я о том) Так что с вами даже удобнее х)

Я вообще удобный. И компактный. Посмотрите. *крутится*

0

437

Аодзаки Токо написал(а):

А мы, оказывается, забыли проплатить отключение рекламы. Неудобства до завтра.

Хм. Я использую Addblock, он весьма полезен в случаях с mybb и не только.

0

438

Берсеркер написал(а):

Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового.

Когда я последний раз пыталась так сделать (изменить одну букву на другую в иной раскладке), mybb меня услал to the Great Journey. Вроде бы, из соображений безопасности.

0

439

Saber написал(а):

Когда я последний раз пыталась так сделать (изменить одну букву на другую в иной раскладке), mybb меня услал to the Great Journey. Вроде бы, из соображений безопасности.

Глупый mybb.

0

440

Можно просто написать на латинском, благо правила изменили.

0

441

Type-Moon написал(а):

Можно просто написать на латинском, благо правила изменили.

Хотите сказать, можно регистрировать несколько одинаковых никнеймов на латинском? И, видимо, что мы будем придерживаться этого в дальнейшем?

0

442

У меня какой-то баннер закрывает доступ к техническим полям, свободны только "Профиль", "Сообщения" и "Выход", это у всех такое?

0

443

Тереза фон Фаренхорст, да, это из-за рекламы, завтра отключим.

0

444

Akasha, Этто, а эпизоды создаются только администрацией, ня? И еще кое-что, занесите Лео в списке ролей как моего мастера, ня? Мы с ним договорились же.

0

445

Кастер написал(а):

Этто, а эпизоды создаются только администрацией, ня?

Правила создания и оформления эпизодов

1.1 Любые эпизоды, кроме личных, изначально создаются в данном, организационном подфоруме, в виде отдельной темы. Сюжетные создают только Мастера, вне-сюжетные - кто угодно из игроков с предварительным разрешением, полученным от администрации. Просто изложите свою задумку и посмотрим.
1.2 Личные эпизоды игроки вправе создавать и начинать играть сходу, без предварительной подготовки, договорившись между собой (или сами с собой) любым удобным способом. Единственное, если задумка может подвергнуться сомнению с точки зрения реалий Насуверса, рекомендуется проконсультироваться с Мастерами, опять же, любым удобным способом.

Кастер написал(а):

И еще кое-что, занесите Лео в списке ролей как моего мастера, ня?

Сделано

0

446

Akasha, Ага, спасибо ^ ^ А призыв - это относится к какому виду эпизодов? ^ ^''

0

447

Кастер написал(а):

Akasha, Ага, спасибо ^ ^ А призыв - это относится к какому виду эпизодов? ^ ^''

Ставлю на "сюжетные".

0

448

Берсеркер написал(а):

Ставлю на "сюжетные".

Ставки сделаны, ставок больше нет.

0

449

не подскажите когда мою анкету проверят?

0

450

Samson написал(а):

не подскажите когда мою анкету проверят?

Будьте терпеливы и однажды снизойдет на вас благодать. На меня, вот, снизошла вчера.

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно