в Индии она с байховым чаем и слонами))
Если, в общем-то, посмотреть на Карну, то становится очевидно: индийская неуязвимость — штука позерская. (:
Кафе "Аненербе" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1
Если, в общем-то, посмотреть на Карну, то становится очевидно: индийская неуязвимость — штука позерская. (:
Кстати да, у них даже Бхишма - который мог умереть только когда захочет и то умудрился ласты склеить)))
Похоже, мы набрали нечто вроде критической массы игроков, в честь чего открывается данная тема.
Ну примут же еще, ня? *протянула кружку*
Может и примут. Но я все равно не пью. ):
С сурой и апсарами!
Может и примут. Но я все равно не пью. ):
*колдует над кружкой* Все, безалкогольное)) Что я не Кастер что ле, это куда проще, чем превращать воду в вино))
Кстати да, у них даже Бхишма - который мог умереть только когда захочет и то умудрился ласты склеить)))
Так он и умер, когда захотел. Его обездвижили, и он ждал, пока закончится война на ложе из стрел. А потом сорок дней читал Арджуне нотации.
Бхишма на самом деле один из трех величайших воинов того времени. Его часто недооценивают. И умер он пафосно! И с Парашурамой вроде бы дрался. Настоящий бэдэсс, в общем.
Похоже, мы набрали нечто вроде критической массы игроков, в честь чего открывается данная тема.
Там опечатка в слове "СЛуга".
*колдует над кружкой* Все, безалкогольное)) Что я не Кастер что ле, это куда проще, чем превращать воду в вино))
За выпивку спасибо. А воду в вино, пожалуй, даже Кастеру было бы непросто превратить. Это довольно сложное волшебство.
Там опечатка в слове "СЛуга".
Уже нет.
Может и примут.
Примут, просто у нас разделение труда, так что не все анкеты в одно время читаются.
Уже нет.
Отлично. (:
Примут, просто у нас разделение труда, так что не все анкеты в одно время читаются.
Разделение труда — это хорошо и продуктивно. (:
Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 23:33:54)
С сурой и апсарами!
ну и это тоже) Просто болливуд - это один большой мем)
Так он и умер, когда захотел. Его обездвижили, и он ждал, пока закончится война на ложе из стрел. А потом сорок дней читал Арджуне нотации.
ну да, вроде бы как чтобы больше не рождаться в материальном мире.
Бхишма на самом деле один из трех величайших воинов того времени. Его часто недооценивают. И умер он пафосно! И с Парашурамой вроде бы дрался. Настоящий бэдэсс, в общем.
А ну единственное что не женат был. Хотя тоже респект- какая выдержка))
Хотя тоже респект- какая выдержка))
Выдержка? Да он был кругом в шоколаде. Сам правителем не стал, никакой ответственности. Жены не иметь неприлично, но у него отговорка — обет дал. Спать, стало быть, можно со всеми подряд.
ну да, вроде бы как чтобы больше не рождаться в материальном мире.
Не уверен в этом моменте. Но могу точно сказать, что у него была не неуязвимость, а бессмертие. Так что, с ним было бы чуть проще, чем с Карной. Еще Крипа был то ли неуязвимым, то ли бессмертным, но он был не настолько умел.
Еще Крипа был то ли неуязвимым, то ли бессмертным, но он был не настолько умел.
Бессмертным.
За выпивку спасибо. А воду в вино, пожалуй, даже Кастеру было бы непросто превратить. Это довольно сложное волшебство.
Вот и я о том) Так что с вами даже удобнее х)
Я почитал, как у них бой закончился. Когда Бхишма попытался применить оружие, которое ему выдал Вишну (Парашурама такого не знал и применять его было дурным тоном, как и для Парашурамы применять то, чему он Бхишму не учил), ему явились боги и попросили не марать себя грехом унижения гуру. Примерно в это же время они явились Парашураме и сказали, что у Бхишмы бессмертие, и ему суждено умереть от руки Шикхадина, через n лет, поэтому если Парашурама убьет его сейчас, у мироздания будут проблемки. В общем, они оба согласились, Бхишма использовал другое оружие, а Парашурама его не отбил.
Отредактировано Берсеркер (Пн, 14 Апр 2014 23:51:23)
Вот и я о том) Так что с вами даже удобнее х)
Я вообще удобный. И компактный. Посмотрите. *крутится*
А мы, оказывается, забыли проплатить отключение рекламы. Неудобства до завтра.
Хм. Я использую Addblock, он весьма полезен в случаях с mybb и не только.
Очень легко. Если в слове "Берсеркер" одну из букв "е" сделать английской, можно зарегистрировать нового.
Когда я последний раз пыталась так сделать (изменить одну букву на другую в иной раскладке), mybb меня услал to the Great Journey. Вроде бы, из соображений безопасности.
Когда я последний раз пыталась так сделать (изменить одну букву на другую в иной раскладке), mybb меня услал to the Great Journey. Вроде бы, из соображений безопасности.
Глупый mybb.
Можно просто написать на латинском, благо правила изменили.
Можно просто написать на латинском, благо правила изменили.
Хотите сказать, можно регистрировать несколько одинаковых никнеймов на латинском? И, видимо, что мы будем придерживаться этого в дальнейшем?
У меня какой-то баннер закрывает доступ к техническим полям, свободны только "Профиль", "Сообщения" и "Выход", это у всех такое?
Тереза фон Фаренхорст, да, это из-за рекламы, завтра отключим.
Akasha, Этто, а эпизоды создаются только администрацией, ня? И еще кое-что, занесите Лео в списке ролей как моего мастера, ня? Мы с ним договорились же.
Этто, а эпизоды создаются только администрацией, ня?
Правила создания и оформления эпизодов
1.1 Любые эпизоды, кроме личных, изначально создаются в данном, организационном подфоруме, в виде отдельной темы. Сюжетные создают только Мастера, вне-сюжетные - кто угодно из игроков с предварительным разрешением, полученным от администрации. Просто изложите свою задумку и посмотрим.
1.2 Личные эпизоды игроки вправе создавать и начинать играть сходу, без предварительной подготовки, договорившись между собой (или сами с собой) любым удобным способом. Единственное, если задумка может подвергнуться сомнению с точки зрения реалий Насуверса, рекомендуется проконсультироваться с Мастерами, опять же, любым удобным способом.
И еще кое-что, занесите Лео в списке ролей как моего мастера, ня?
Сделано
Akasha, Ага, спасибо ^ ^ А призыв - это относится к какому виду эпизодов? ^ ^''
Akasha, Ага, спасибо ^ ^ А призыв - это относится к какому виду эпизодов? ^ ^''
Ставлю на "сюжетные".
Ставлю на "сюжетные".
Ставки сделаны, ставок больше нет.
не подскажите когда мою анкету проверят?
не подскажите когда мою анкету проверят?
Будьте терпеливы и однажды снизойдет на вас благодать. На меня, вот, снизошла вчера.
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1