У тебя же уже есть?
Он как бы есть, но о нем уже неделю ни слышно. Я не умею теребить и подгонять людей, тем более это Рэд. Сейчас вот пытаюсь сообразить, какой Мастер будет оригинальным.
Кафе "Аненербе" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1
У тебя же уже есть?
Он как бы есть, но о нем уже неделю ни слышно. Я не умею теребить и подгонять людей, тем более это Рэд. Сейчас вот пытаюсь сообразить, какой Мастер будет оригинальным.
О? Для нее можно много всего придумать. Но если учесть игрока, наверняка будет какой-нибудь суровый мужик.
Saber, надо было выбирать моего китайца! Он был забавным и кооперация была бы забавной.
Saber, надо было выбирать моего китайца! Он был забавным и кооперация была бы забавной.
Но он был... китаец, мужик и имел проблемы с алкоголем, полицией и ожирением. Именно в таком порядке. =/
Saber, ты так говоришь, будто есть что-то плохое в том, что он: китаец, мужчина, пьет/курит и слегка набрал вес. Зато он занимался бы спортом, начал ходить в церковь и пытался бы всячески впечатлить Жанну, но у него бы ничего не получилось и он страдал бы и начал вновь морально опускаться. В конце концов он бы отдал ей приказ убить себя, но она бы не послушала.
Saber, ты так говоришь, будто есть что-то плохое в том, что он: китаец, мужчина, пьет/курит и слегка набрал вес. Зато он занимался бы спортом, начал ходить в церковь и пытался бы всячески впечатлить Жанну, но у него бы ничего не получилось и он страдал бы и начал вновь морально опускаться. В конце концов он бы отдал ей приказ убить себя, но она бы не послушала.
Тоже мне, нашла себе "вайфу". =/
Saber, Не~ет, он бы не влюблялся. Он бы осознал какой он идиот и как плохо прожигает свою жизнь, а тут она, Сейбер - образец целомудрия и, своего рода, "истина" для него, безвольного кретина. Он ждал бы реакцию на свои жалкие попытки стать лучше, но Жанна бы игнорировала их и он бы скрежетал зубами и искал выход. Не найдя выхода, он бы потребовал от нее убить его, но она бы отказалась из-за своей защиты магии и в итоге он воспрял бы духом и нашел в себе силы идти дальше и становиться лучше.
Saber, Не~ет, он бы не влюблялся. Он бы осознал какой он идиот и как плохо прожигает свою жизнь, а тут она, Сейбер - образец целомудрия и, своего рода, "истина" для него, безвольного кретина. Он ждал бы реакцию на свои жалкие попытки стать лучше, но Жанна бы игнорировала их и он бы скрежетал зубами и искал выход. Не найдя выхода, он бы потребовал от нее убить его, но она бы отказалась из-за своей защиты магии и в итоге он воспрял бы духом и нашел в себе силы идти дальше и становиться лучше.
Uuugh... Почему когда ты писала мне какую-то пошлятину про обмен флюидами с глиняным Энкиду, я была более впечатлена твоей фантазией, чем сейчас. =/
Отредактировано Saber (Вт, 22 Апр 2014 23:39:00)
обмен флюидами с глиняным Энкиду
Святая корова.
Saber, вот поэтому у тебя и нет мастера!
Lancer, эй-эй-ЭЙ, я пошутила про двойное проникновение! и все!
пошутила про двойное проникновение
эй-эй-ЭЙ, я пошутила про двойное проникновение! и все!
Пожалуйста, не надо об этом, ты только усугубляешь свое положение. х__х
Но идея с китайцем неплохая. А почему именно китаец?
Saber, а что такого? глина может принять какую угодно форму, в этом был смысл шутки.
Lancer, какое положение?
Китаец потому что это оригинально.
какое положение?
Я откуда знаю, о каком именно положении ты шутила? (:
Китаец потому что это оригинально.
Мне кажется, такой концепт больше подошел европейскому персонажу. И женскому. У них с Жанной ближе системы ценностей.
Святая корова.
Святе сало! XDD
Я не умею теребить и подгонять людей, тем более это Рэд.
Да, я действительно слоупок, но, в моём случае, можешь не стесняться подгонять. Это и правда помогает, особенно когда застрял на каком-нибудь моменте. А я застрял, причём на двух.
Всем ку. Что-то тихо на форуме.
Всем ку. Что-то тихо на форуме.
Пошумите. :3
Пошумите. :3
"начал переворачивать все вверх дном"))
Что-то тихо на форуме.
Это славное наследие всех форумов по Насуверсу. И холивары надо не забыть.
Отредактировано Saber (Пт, 25 Апр 2014 22:18:13)
Ну все, даже администрация потихоньку начинает играть - значит, жить будем.
Ну все, даже администрация потихоньку начинает играть - значит, жить будем.
Действительно обнадеживающе.
Действительно обнадеживающе.
Мои детекторы уловили нотки сарказма в вашем голосе.
Мои детекторы уловили нотки сарказма в вашем голосе.
Сарказм был бы неделю-две назад. Сейчас это самая искренняя надежда.
Отредактировано Lancer (Сб, 26 Апр 2014 23:30:32)
Может, всё же завести второго персонажа...
Может, всё же завести второго персонажа...
Не стоит. По крайней мере сейчас. А там уже - всегда успеется.
Не стоит. По крайней мере сейчас. А там уже - всегда успеется.
Там уже может быть поздно.
Leo Folsberg, в каком смысле "поздно"?
Аодзаки Токо, во многих.
а) у меня не будет настроения
б) не будет этой ролевой
в) у меня не будет партнера
Хотя я так подумал, всё равно Слуг без мастеров хватает. Буду скучать и ждать Кастер )
Отредактировано Leo Folsberg (Вс, 27 Апр 2014 16:48:49)
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1