Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 544

31

Арая сделал себе самый настоящий храм, который по сути являлся миниатюрной вселенной, над которой он был полностью властен, и который стоял на грани Истинной Магии. Это не я придумываю, это Насу прямым текстом написал. При этом Токо притащила во второй раз чемодан, который мог бы слопать эту миниатюрную вселенную вместе с Араей, но не стала его использовать, поскольку это было бы слишком палевно. 
Вот вам и современные маги. Правда, слегка опережающие свое поколение, но тем не менее.

0

32

Аодзаки Токо
Это не из тех парней, что сам Насу отметил как "способными махаться со Слугами"?))

0

33

Archer, Насу весьма специфично отметил, что современные маги в принципе не воюют со Слугами, что в принципе можно увязать с тем, что видно, но не совсем.
а) Половина Слуг обладает Сопротивлением Магии.
б) Слуги двигаются как минимум в 10-20 раз быстрее людей.
в) Фантазмы предоставляют им исключительную атакующую/оборонительную силу.

Тем не менее, Аоко, к примеру, также двигается на уровне Слуг и ее магия по сути игнорирует сопротивление и прочие иммуны. А Токо демонстрировала способность реагировать на такую скорость значительным количеством кастов, не имея никакого магического резерва.
Вообще, бэкграунд Токо в оригинальной Границе вообще никак не вяжется с происходящим в ведьме как по таймингу, так и по демонстрируемой ею магии, так что все сложно.

Отредактировано Аодзаки Токо (Пн, 24 Мар 2014 17:42:51)

0

34

Аодзаки Токо
Я помню, когда ему задали подобный вопрос, он точно указал Аоко, Сиэль и, вроде бы, Шики.
Границы пустоты пропустил, не привлекло, так что даже пытаться комментировать не буду))

0

35

Archer, Сиэль может вести "оборонительный" бой, как и истинная сущность Сики. И здесь я не очень понимаю, каким образом воплощение Акаши, способное без усилий стереть и воссоздать вселенную, будет вести оборонительный бой.

0

36

Пойду анкету напишу, а то непорядок.

0

37

Аодзаки Токо
/развел руками/ его ответы множеству подобных мыслей способствовали))

Аодзаки Токо написал(а):

Пойду анкету напишу, а то непорядок.

/нужно только перекроить внешность, но и тут ленится/

0

38

Archer написал(а):

Да, я похоже не так использовал термин "истинный маг"

Ну да)) тут в каноне с истинной - не истинной магией все строго… Но на самом деле я ориентируюсь в основном на уровне хорошего копания на викии, так что больше выпендриваюсь)) ^ ^''
Но вопрос-то вообще был в том, что чего нет в анкете - в теории не может быть использовано в игре, так что прописывать хотя бы какой-то объем надо, а то мало ли что я начну кставать направо и налево?
И я себе немного специфику в магии сделала ^ ^''
Кстати, а вы каноничный Арчер или не очень будете? мне так, для интересу)

Archer написал(а):

Тогда нужно какого-нибудь героя не имеющего совершенно никакого отношения к колдовству в своей биографии

биографии или легенде, ня? в том же ж суть… Если легенды нет, то и магии не будет( неоткуда ей взяться… Насколько я поняла О_о

0

39

Кастер написал(а):

Но вопрос-то вообще был в том, что чего нет в анкете - в теории не может быть использовано в игре, так что прописывать хотя бы какой-то объем надо, а то мало ли что я начну кставать направо и налево?

Кастер написал(а):

биографии или легенде, ня? в том же ж суть… Если легенды нет, то и магии не будет( неоткуда ей взяться… Насколько я поняла О_о

Это было написано к тому, чтобы показать, что плюшки от класса даются даже не особо подходящим к классу героям. И судя по всему, эти плюшки уже ставят персонажа на уровень современных волшебников, которые с детства обучаются и умеют выполнять множество "стандартных техник" типа создания барьера/гипноза/атакующего заклинания. Так что маг который подходит под класс, то ему тем более не стоит писать перечень заклинаний. Но опять же, имхо.

Кастер написал(а):

Кстати, а вы каноничный Арчер или не очень будете? мне так, для интересу)

Неканоничный)

0

40

Archer написал(а):

Это было написано к тому, чтобы показать, что плюшки от класса даются даже не особо подходящим к классу героям. И судя по всему, эти плюшки уже ставят персонажа на уровень современных волшебников, которые с детства обучаются и умеют выполнять множество "стандартных техник" типа создания барьера/гипноза/атакующего заклинания. Так что маг который подходит под класс, то ему тем более не стоит писать перечень заклинаний. Но опять же, имхо.

Нууу… классовые плюшки, видимо, действительно даются всем… Хотя у кастеров обе плюшки не имеют ничего общего с заклинаниями как заклинаниями - территория и предметы… Но, наверное, да, высокий уровень колдунства им сразу дает обширный спектр умений, была бы батарейка…
А вообще я просто слишком много играла на ролках, где все строго) ну и опять же не хочется показаться Мэри Сью ^ ^'

Archer написал(а):

Неканоничный)

Ооо! Как интересно +_+ надо следить и угадывать +_+

0

41

Кастер написал(а):

А вообще я просто слишком много играла на ролках, где все строго) ну и опять же не хочется показаться Мэри Сью ^ ^'

/показал Акаше концепт способностей своего Арчера и получил разрешение продолжить/ Мэри Сью говорите ^.^"""

Кастер написал(а):

Ооо! Как интересно +_+ надо следить и угадывать +_+

/смеется смехом... практически мультиклассвого героя/)))

0

42

Archer написал(а):

/показал Акаше концепт способностей своего Арчера и получил разрешение продолжить/ Мэри Сью говорите ^.^"""

*боится пока еще что-то показывать* нда, наверное, стоит признать, что практически любой Героический Дух в своем роде Мэри Сью О_о'

Archer написал(а):

/смеется смехом... практически мультиклассвого героя/)))

готова поспорить на пирожок с мясом, что я угадаю твоего перса раньше, чем ты моего хР Если, конечно, все сложится хорошо и я добью эту несчастную анкету ^ ^'

0

43

Кастер написал(а):

*боится пока еще что-то показывать* нда, наверное, стоит признать, что практически любой Героический Дух в своем роде Мэри Сью О_о'

Ну нет)) Из всех Слуг что вел на фэйторолевых чем-то вроде МС могу назвать только нынешнего))) Надеюсь встретится Гильгамеш и поставит на место хДДД

Кастер написал(а):

готова поспорить на пирожок с мясом, что я угадаю твоего перса раньше, чем ты моего хР Если, конечно, все сложится хорошо и я добью эту несчастную анкету ^ ^'

/вручает пирожок/ я в этом не так хорош, и аватар когда будет прилично пропалит принадлежность героя)) Надо перестать лениться >.<

0

44

Давайте так, про героя должны рассказывать, что он маг, колдун или иной волшебник. Хоть насколько-то.

0

45

Archer написал(а):

Ну нет)) Из всех Слуг что вел на фэйторолевых чем-то вроде МС могу назвать только нынешнего))) Надеюсь встретится Гильгамеш и поставит на место хДДД

Никто не может быть большим Мэри Сью чем Гильго)) Он даже в Unlimited Codes та еще имба)
А ты много играл на фейторолевых?

Archer написал(а):

/вручает пирожок/ я в этом не так хорош, и аватар когда будет прилично пропалит принадлежность героя)) Надо перестать лениться >.<

*отломила от пирожка половину и отдала* это не тру победа… хммм +_+ все равно интересно угадать) *жует свою половинку пирожка*
Не ленись - не ленись, я может угадаю по одному аватару *О*
вообще, мне интересно, можно ли моего персонажа угадать в принципе…
И надо рискнуть и хотя бы умения кинуть на проверку, а то их я вроде допилила, а они самое сложное...

0

46

Аодзаки Токо, ну… насколько я понимаю, в постах надо будет палиться… непалевно как-то… а при драке Слуг так вообще будет более-менее ясно становится по приемам и поведению… Есть только вот всякие на подобие Лансера с родинкой (так и не могу выговорить его имя толком) что там хочешь - не хочешь, а фиг угадаешь, имхо О_о

0

47

Кастер написал(а):

Никто не может быть большим Мэри Сью чем Гильго)) Он даже в Unlimited Codes та еще имба)
А ты много играл на фейторолевых?

Не не знаю, видел концепты которые как минимум ему не уступали. А Карна из апокрифы вообще походу его превосходит о.о
бывало))

Кастер написал(а):

*отломила от пирожка половину и отдала* это не тру победа… хммм +_+ все равно интересно угадать) *жует свою половинку пирожка*
Не ленись - не ленись, я может угадаю по одному аватару *О*
вообще, мне интересно, можно ли моего персонажа угадать в принципе…
И надо рискнуть и хотя бы умения кинуть на проверку, а то их я вроде допилила, а они самое сложное...

/ест/ Попробуй, я тоже буду пробовать))
Даже так)))
Ну да, благо у меня они готовые были, так что я перед всем решил сначала их скинуть, чтобы узнать вообще с таким есть возможность попасть сюда, а то концепт который так и не был отыгран жалко))

0

48

Кастер написал(а):

Аодзаки Токо, ну… насколько я понимаю, в постах надо будет палиться… непалевно как-то… а при драке Слуг так вообще будет более-менее ясно становится по приемам и поведению… Есть только вот всякие на подобие Лансера с родинкой (так и не могу выговорить его имя толком) что там хочешь - не хочешь, а фиг угадаешь, имхо О_о

Я имела в виду, что герой не может, скажем, обладать фантазмами, которые ему придумал игрок "по образу" или как-то так. Он, увы, должен реально по легендам что-то такое уметь. И аналогично с Кастерами - неважно, кем был человек, важно, что про него рассказывают. Это как с Сасаки Кодзиро - ирл существовала куча людей, один сражался с Мусаси, другой изобрел Рассечение Ласточки, третий орудовал длинным мечом и так далее, а людские легенды слили все это в придуманного героя.

0

49

Archer написал(а):

Не не знаю, видел концепты которые как минимум ему не уступали. А Карна из апокрифы вообще походу его превосходит о.о
бывало))

Ну я не видела их в действии, а Гильго видела ^ ^'''' Такшта… Ну и у него на мордочке написано "Я Мэри Сью, круче всех, идите нафиг" и не надо мне рассказывать про ранимую душу и Энкиду >_>''

Archer написал(а):

/ест/ Попробуй, я тоже буду пробовать))
Даже так)))
Ну да, благо у меня они готовые были, так что я перед всем решил сначала их скинуть, чтобы узнать вообще с таким есть возможность попасть сюда, а то концепт который так и не был отыгран жалко))

+_+ все равно я рассматриваю это как соревнование ^ ^'' Главное только драться к вам не соваться - распилите там с Сэйбером и Райдером друг друга, а я потом приду х)
У меня богатый опыт поиска прототипа х)) если бы не мой Мастер, который тут где-то ходит, я бы играла например Лавкрафта-девочку или что похуже ^ ^'' ну и так я знаю много героев +_+ хотя не скажу, что много Арчеров…
Ооо, ну я способности тоже стырила со старой идеи, только допилила… Хмм, рискнуть и закинуть что ли там самые хитрые фишки… +_+ Но у меня вроде как одобрен прототип… А это полдела с моим-то прототипом ^ ^'''

Аодзаки Токо написал(а):

Я имела в виду, что герой не может, скажем, обладать фантазмами, которые ему придумал игрок "по образу" или как-то так. Он, увы, должен реально по легендам что-то такое уметь. И аналогично с Кастерами - неважно, кем был человек, важно, что про него рассказывают. Это как с Сасаки Кодзиро - ирл существовала куча людей, один сражался с Мусаси, другой изобрел Рассечение Ласточки, третий орудовал длинным мечом и так далее, а людские легенды слили все это в придуманного героя.

Ааа, ну это ясен пень)) легенды - наше все)

0

50

Кастер написал(а):

Ну я не видела их в действии, а Гильго видела ^ ^'''' Такшта… Ну и у него на мордочке написано "Я Мэри Сью, круче всех, идите нафиг" и не надо мне рассказывать про ранимую душу и Энкиду >_>''

Гильгамеша вообще не люблю +.+ Кухулин наше все**

Кастер написал(а):

+_+ все равно я рассматриваю это как соревнование ^ ^'' Главное только драться к вам не соваться - распилите там с Сэйбером и Райдером друг друга, а я потом приду х)
У меня богатый опыт поиска прототипа х)) если бы не мой Мастер, который тут где-то ходит, я бы играла например Лавкрафта-девочку или что похуже ^ ^'' ну и так я знаю много героев +_+ хотя не скажу, что много Арчеров…
Ооо, ну я способности тоже стырила со старой идеи, только допилила… Хмм, рискнуть и закинуть что ли там самые хитрые фишки… +_+ Но у меня вроде как одобрен прототип… А это полдела с моим-то прототипом ^ ^'''

Дайте мне, например, Тосаку как Мастера, я сам распилю и Сэйбер и Райдера, возможно даже одновременно. Если они, конечно, еще более крутых типов не возьмут хДДДД
Насколько неоднозначный прототип? Интересно))

0

51

Archer написал(а):

Гильгамеша вообще не люблю +.+ Кухулин наше все**

Неееет! Чувак с родинкой круче!! Он моя любовь просто *Q* Если он у нас будет - я готова сдаться ему! Хотя, конечно, лучше бы он сдался мне >_>'' Не зря у него эта родинка, не зря! <З

Archer написал(а):

Дайте мне, например, Тосаку как Мастера, я сам распилю и Сэйбер и Райдера, возможно даже одновременно. Если они, конечно, еще более крутых типов не возьмут хДДДД
Насколько неоднозначный прототип? Интересно))

))) А потом я приду и убью Тосаку *посвистывает*
Так, кажется, мне нужно меньше болтать >_>'''

0

52

Кастер написал(а):

Неееет! Чувак с родинкой круче!! Он моя любовь просто *Q* Если он у нас будет - я готова сдаться ему! Хотя, конечно, лучше бы он сдался мне >_>'' Не зря у него эта родинка, не зря! <З

Диармайд не круче >.< Кухулин это ГАРность, брутальность, нерушимая воля и необузданность, а Диармайд просто слащавый красавчик =/

Кастер написал(а):

))) А потом я приду и убью Тосаку *посвистывает*
Так, кажется, мне нужно меньше болтать >_>'''

Вы с ней свяжитесь по своей воле о.о /аплодирует/
Это мало чем поможет, ведь по нынешнему аватару даже не ясно из какой страны герой пришел)))

0

53

Archer написал(а):

Диармайд не круче >.< Кухулин это ГАРность, брутальность, нерушимая воля и необузданность, а Диармайд просто слащавый красавчик =/

Точно, вот как его звали. Ну он же такой трагичный! Такой рыцарь! Обнять и плакать! Т_Т А как он копье сломал, это же ж такое прямо рыцарство-рыцарство! *утирает слезы платочком*
Но Кухулин тоже крут, пока я не увидела Диармайда он был у меня на первом месте, в общем-то в файтинге я им пилила всех, кто брал Гильго х) Сакуру вот пилить не удавалось( Но после просмотра Zero… *Q*

Archer написал(а):

Вы с ней свяжитесь по своей воле о.о /аплодирует/
Это мало чем поможет, ведь по нынешнему аватару даже не ясно из какой страны герой пришел)))

х)) Я не боюсь ее цундеросилы х)) У нее даже степлера нет)
Хо-хо-хо-хо *прикрывается бумажным веером* сие есть хитрость хР В прочем, хитрость скорее персонажа, чем моя личная)

0

54

Все, я отправила умения Акаше, теперь меня будут бить х_х пойду-ка я до канадской границы >_>'

0

55

Пойду выдам этому аккаунту админские права, чтобы не переключаться туда-сюда.

0

56

Кастер написал(а):

Тоже курите матчасть?) *салютнула трубкой*

Ага, и пытаю попутно вопросами администрацию.

0

57

Кастер написал(а):

се, я отправила умения Акаше, теперь меня будут бить х_х пойду-ка я до канадской границы >_>

Я в общем-то либерально отношусь к любым концептам, так что не надо так плохо обо мне думать.

0

58

Лайонел Брикс написал(а):

Ага, и пытаю попутно вопросами администрацию.

Паяльником? +_+

Akasha написал(а):

Я в общем-то либерально отношусь к любым концептам, так что не надо так плохо обо мне думать.

Ну тут скорее вопрос в том, насколько фигово я все описала)) но как бэ, я просто перестраховываюсь, ничего личного))

0

59

Кастер написал(а):

Ну тут скорее вопрос в том, насколько фигово я все описала))

Это же концепт, качество написания буду критиковать уже в анкете.

0

60

Akasha, ну так как оно, ня? О_о

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно