Арая сделал себе самый настоящий храм, который по сути являлся миниатюрной вселенной, над которой он был полностью властен, и который стоял на грани Истинной Магии. Это не я придумываю, это Насу прямым текстом написал. При этом Токо притащила во второй раз чемодан, который мог бы слопать эту миниатюрную вселенную вместе с Араей, но не стала его использовать, поскольку это было бы слишком палевно.
Вот вам и современные маги. Правда, слегка опережающие свое поколение, но тем не менее.
Флуд #1
Сообщений 31 страница 60 из 544
Поделиться31Пн, 24 Мар 2014 17:28:32
Поделиться32Пн, 24 Мар 2014 17:33:22
Аодзаки Токо
Это не из тех парней, что сам Насу отметил как "способными махаться со Слугами"?))
Поделиться33Пн, 24 Мар 2014 17:40:48
Archer, Насу весьма специфично отметил, что современные маги в принципе не воюют со Слугами, что в принципе можно увязать с тем, что видно, но не совсем.
а) Половина Слуг обладает Сопротивлением Магии.
б) Слуги двигаются как минимум в 10-20 раз быстрее людей.
в) Фантазмы предоставляют им исключительную атакующую/оборонительную силу.
Тем не менее, Аоко, к примеру, также двигается на уровне Слуг и ее магия по сути игнорирует сопротивление и прочие иммуны. А Токо демонстрировала способность реагировать на такую скорость значительным количеством кастов, не имея никакого магического резерва.
Вообще, бэкграунд Токо в оригинальной Границе вообще никак не вяжется с происходящим в ведьме как по таймингу, так и по демонстрируемой ею магии, так что все сложно.
Отредактировано Аодзаки Токо (Пн, 24 Мар 2014 17:42:51)
Поделиться34Пн, 24 Мар 2014 17:44:13
Аодзаки Токо
Я помню, когда ему задали подобный вопрос, он точно указал Аоко, Сиэль и, вроде бы, Шики.
Границы пустоты пропустил, не привлекло, так что даже пытаться комментировать не буду))
Поделиться35Пн, 24 Мар 2014 17:46:32
Archer, Сиэль может вести "оборонительный" бой, как и истинная сущность Сики. И здесь я не очень понимаю, каким образом воплощение Акаши, способное без усилий стереть и воссоздать вселенную, будет вести оборонительный бой.
Поделиться36Пн, 24 Мар 2014 17:51:59
Пойду анкету напишу, а то непорядок.
Поделиться37Пн, 24 Мар 2014 17:54:11
Аодзаки Токо
/развел руками/ его ответы множеству подобных мыслей способствовали))
Пойду анкету напишу, а то непорядок.
/нужно только перекроить внешность, но и тут ленится/
Поделиться38Пн, 24 Мар 2014 18:03:43
Да, я похоже не так использовал термин "истинный маг"
Ну да)) тут в каноне с истинной - не истинной магией все строго… Но на самом деле я ориентируюсь в основном на уровне хорошего копания на викии, так что больше выпендриваюсь)) ^ ^''
Но вопрос-то вообще был в том, что чего нет в анкете - в теории не может быть использовано в игре, так что прописывать хотя бы какой-то объем надо, а то мало ли что я начну кставать направо и налево?И я себе немного специфику в магии сделала ^ ^''
Кстати, а вы каноничный Арчер или не очень будете? мне так, для интересу)
Тогда нужно какого-нибудь героя не имеющего совершенно никакого отношения к колдовству в своей биографии
биографии или легенде, ня? в том же ж суть… Если легенды нет, то и магии не будет( неоткуда ей взяться… Насколько я поняла О_о
Поделиться39Пн, 24 Мар 2014 18:19:56
Но вопрос-то вообще был в том, что чего нет в анкете - в теории не может быть использовано в игре, так что прописывать хотя бы какой-то объем надо, а то мало ли что я начну кставать направо и налево?
биографии или легенде, ня? в том же ж суть… Если легенды нет, то и магии не будет( неоткуда ей взяться… Насколько я поняла О_о
Это было написано к тому, чтобы показать, что плюшки от класса даются даже не особо подходящим к классу героям. И судя по всему, эти плюшки уже ставят персонажа на уровень современных волшебников, которые с детства обучаются и умеют выполнять множество "стандартных техник" типа создания барьера/гипноза/атакующего заклинания. Так что маг который подходит под класс, то ему тем более не стоит писать перечень заклинаний. Но опять же, имхо.
Кстати, а вы каноничный Арчер или не очень будете? мне так, для интересу)
Неканоничный)
Поделиться40Пн, 24 Мар 2014 18:27:07
Это было написано к тому, чтобы показать, что плюшки от класса даются даже не особо подходящим к классу героям. И судя по всему, эти плюшки уже ставят персонажа на уровень современных волшебников, которые с детства обучаются и умеют выполнять множество "стандартных техник" типа создания барьера/гипноза/атакующего заклинания. Так что маг который подходит под класс, то ему тем более не стоит писать перечень заклинаний. Но опять же, имхо.
Нууу… классовые плюшки, видимо, действительно даются всем… Хотя у кастеров обе плюшки не имеют ничего общего с заклинаниями как заклинаниями - территория и предметы… Но, наверное, да, высокий уровень колдунства им сразу дает обширный спектр умений, была бы батарейка…
А вообще я просто слишком много играла на ролках, где все строго) ну и опять же не хочется показаться Мэри Сью ^ ^'
Неканоничный)
Ооо! Как интересно +_+ надо следить и угадывать +_+
Поделиться41Пн, 24 Мар 2014 18:30:05
А вообще я просто слишком много играла на ролках, где все строго) ну и опять же не хочется показаться Мэри Сью ^ ^'
/показал Акаше концепт способностей своего Арчера и получил разрешение продолжить/ Мэри Сью говорите ^.^"""
Ооо! Как интересно +_+ надо следить и угадывать +_+
/смеется смехом... практически мультиклассвого героя/)))
Поделиться42Пн, 24 Мар 2014 18:32:36
/показал Акаше концепт способностей своего Арчера и получил разрешение продолжить/ Мэри Сью говорите ^.^"""
*боится пока еще что-то показывать* нда, наверное, стоит признать, что практически любой Героический Дух в своем роде Мэри Сью О_о'
/смеется смехом... практически мультиклассвого героя/)))
готова поспорить на пирожок с мясом, что я угадаю твоего перса раньше, чем ты моего хР Если, конечно, все сложится хорошо и я добью эту несчастную анкету ^ ^'
Поделиться43Пн, 24 Мар 2014 18:38:43
*боится пока еще что-то показывать* нда, наверное, стоит признать, что практически любой Героический Дух в своем роде Мэри Сью О_о'
Ну нет)) Из всех Слуг что вел на фэйторолевых чем-то вроде МС могу назвать только нынешнего))) Надеюсь встретится Гильгамеш и поставит на место хДДД
готова поспорить на пирожок с мясом, что я угадаю твоего перса раньше, чем ты моего хР Если, конечно, все сложится хорошо и я добью эту несчастную анкету ^ ^'
/вручает пирожок/ я в этом не так хорош, и аватар когда будет прилично пропалит принадлежность героя)) Надо перестать лениться >.<
Поделиться44Пн, 24 Мар 2014 18:39:47
Давайте так, про героя должны рассказывать, что он маг, колдун или иной волшебник. Хоть насколько-то.
Поделиться45Пн, 24 Мар 2014 18:44:10
Ну нет)) Из всех Слуг что вел на фэйторолевых чем-то вроде МС могу назвать только нынешнего))) Надеюсь встретится Гильгамеш и поставит на место хДДД
Никто не может быть большим Мэри Сью чем Гильго)) Он даже в Unlimited Codes та еще имба)
А ты много играл на фейторолевых?
/вручает пирожок/ я в этом не так хорош, и аватар когда будет прилично пропалит принадлежность героя)) Надо перестать лениться >.<
*отломила от пирожка половину и отдала* это не тру победа… хммм +_+ все равно интересно угадать) *жует свою половинку пирожка*
Не ленись - не ленись, я может угадаю по одному аватару *О*
вообще, мне интересно, можно ли моего персонажа угадать в принципе…
И надо рискнуть и хотя бы умения кинуть на проверку, а то их я вроде допилила, а они самое сложное...
Поделиться46Пн, 24 Мар 2014 18:47:06
Аодзаки Токо, ну… насколько я понимаю, в постах надо будет палиться… непалевно как-то… а при драке Слуг так вообще будет более-менее ясно становится по приемам и поведению… Есть только вот всякие на подобие Лансера с родинкой (так и не могу выговорить его имя толком) что там хочешь - не хочешь, а фиг угадаешь, имхо О_о
Поделиться47Пн, 24 Мар 2014 18:48:07
Никто не может быть большим Мэри Сью чем Гильго)) Он даже в Unlimited Codes та еще имба)
А ты много играл на фейторолевых?
Не не знаю, видел концепты которые как минимум ему не уступали. А Карна из апокрифы вообще походу его превосходит о.о
бывало))
*отломила от пирожка половину и отдала* это не тру победа… хммм +_+ все равно интересно угадать) *жует свою половинку пирожка*
Не ленись - не ленись, я может угадаю по одному аватару *О*
вообще, мне интересно, можно ли моего персонажа угадать в принципе…
И надо рискнуть и хотя бы умения кинуть на проверку, а то их я вроде допилила, а они самое сложное...
/ест/ Попробуй, я тоже буду пробовать))
Даже так)))
Ну да, благо у меня они готовые были, так что я перед всем решил сначала их скинуть, чтобы узнать вообще с таким есть возможность попасть сюда, а то концепт который так и не был отыгран жалко))
Поделиться48Пн, 24 Мар 2014 18:52:04
Аодзаки Токо, ну… насколько я понимаю, в постах надо будет палиться… непалевно как-то… а при драке Слуг так вообще будет более-менее ясно становится по приемам и поведению… Есть только вот всякие на подобие Лансера с родинкой (так и не могу выговорить его имя толком) что там хочешь - не хочешь, а фиг угадаешь, имхо О_о
Я имела в виду, что герой не может, скажем, обладать фантазмами, которые ему придумал игрок "по образу" или как-то так. Он, увы, должен реально по легендам что-то такое уметь. И аналогично с Кастерами - неважно, кем был человек, важно, что про него рассказывают. Это как с Сасаки Кодзиро - ирл существовала куча людей, один сражался с Мусаси, другой изобрел Рассечение Ласточки, третий орудовал длинным мечом и так далее, а людские легенды слили все это в придуманного героя.
Поделиться49Пн, 24 Мар 2014 18:55:55
Не не знаю, видел концепты которые как минимум ему не уступали. А Карна из апокрифы вообще походу его превосходит о.о
бывало))
Ну я не видела их в действии, а Гильго видела ^ ^'''' Такшта… Ну и у него на мордочке написано "Я Мэри Сью, круче всех, идите нафиг" и не надо мне рассказывать про ранимую душу и Энкиду >_>''
/ест/ Попробуй, я тоже буду пробовать))
Даже так)))
Ну да, благо у меня они готовые были, так что я перед всем решил сначала их скинуть, чтобы узнать вообще с таким есть возможность попасть сюда, а то концепт который так и не был отыгран жалко))
+_+ все равно я рассматриваю это как соревнование ^ ^'' Главное только драться к вам не соваться - распилите там с Сэйбером и Райдером друг друга, а я потом приду х)
У меня богатый опыт поиска прототипа х)) если бы не мой Мастер, который тут где-то ходит, я бы играла например Лавкрафта-девочку или что похуже ^ ^'' ну и так я знаю много героев +_+ хотя не скажу, что много Арчеров…
Ооо, ну я способности тоже стырила со старой идеи, только допилила… Хмм, рискнуть и закинуть что ли там самые хитрые фишки… +_+ Но у меня вроде как одобрен прототип… А это полдела с моим-то прототипом ^ ^'''
Я имела в виду, что герой не может, скажем, обладать фантазмами, которые ему придумал игрок "по образу" или как-то так. Он, увы, должен реально по легендам что-то такое уметь. И аналогично с Кастерами - неважно, кем был человек, важно, что про него рассказывают. Это как с Сасаки Кодзиро - ирл существовала куча людей, один сражался с Мусаси, другой изобрел Рассечение Ласточки, третий орудовал длинным мечом и так далее, а людские легенды слили все это в придуманного героя.
Ааа, ну это ясен пень)) легенды - наше все)
Поделиться50Пн, 24 Мар 2014 19:05:44
Ну я не видела их в действии, а Гильго видела ^ ^'''' Такшта… Ну и у него на мордочке написано "Я Мэри Сью, круче всех, идите нафиг" и не надо мне рассказывать про ранимую душу и Энкиду >_>''
Гильгамеша вообще не люблю +.+ Кухулин наше все**
+_+ все равно я рассматриваю это как соревнование ^ ^'' Главное только драться к вам не соваться - распилите там с Сэйбером и Райдером друг друга, а я потом приду х)
У меня богатый опыт поиска прототипа х)) если бы не мой Мастер, который тут где-то ходит, я бы играла например Лавкрафта-девочку или что похуже ^ ^'' ну и так я знаю много героев +_+ хотя не скажу, что много Арчеров…
Ооо, ну я способности тоже стырила со старой идеи, только допилила… Хмм, рискнуть и закинуть что ли там самые хитрые фишки… +_+ Но у меня вроде как одобрен прототип… А это полдела с моим-то прототипом ^ ^'''
Дайте мне, например, Тосаку как Мастера, я сам распилю и Сэйбер и Райдера, возможно даже одновременно. Если они, конечно, еще более крутых типов не возьмут хДДДД
Насколько неоднозначный прототип? Интересно))
Поделиться51Пн, 24 Мар 2014 19:11:42
Гильгамеша вообще не люблю +.+ Кухулин наше все**
Неееет! Чувак с родинкой круче!! Он моя любовь просто *Q* Если он у нас будет - я готова сдаться ему! Хотя, конечно, лучше бы он сдался мне >_>'' Не зря у него эта родинка, не зря! <З
Дайте мне, например, Тосаку как Мастера, я сам распилю и Сэйбер и Райдера, возможно даже одновременно. Если они, конечно, еще более крутых типов не возьмут хДДДД
Насколько неоднозначный прототип? Интересно))
))) А потом я приду и убью Тосаку *посвистывает*
Так, кажется, мне нужно меньше болтать >_>'''
Поделиться52Пн, 24 Мар 2014 19:17:34
Неееет! Чувак с родинкой круче!! Он моя любовь просто *Q* Если он у нас будет - я готова сдаться ему! Хотя, конечно, лучше бы он сдался мне >_>'' Не зря у него эта родинка, не зря! <З
Диармайд не круче >.< Кухулин это ГАРность, брутальность, нерушимая воля и необузданность, а Диармайд просто слащавый красавчик =/
))) А потом я приду и убью Тосаку *посвистывает*
Так, кажется, мне нужно меньше болтать >_>'''
Вы с ней свяжитесь по своей воле о.о /аплодирует/
Это мало чем поможет, ведь по нынешнему аватару даже не ясно из какой страны герой пришел)))
Поделиться53Пн, 24 Мар 2014 19:25:53
Диармайд не круче >.< Кухулин это ГАРность, брутальность, нерушимая воля и необузданность, а Диармайд просто слащавый красавчик =/
Точно, вот как его звали. Ну он же такой трагичный! Такой рыцарь! Обнять и плакать! Т_Т А как он копье сломал, это же ж такое прямо рыцарство-рыцарство! *утирает слезы платочком*
Но Кухулин тоже крут, пока я не увидела Диармайда он был у меня на первом месте, в общем-то в файтинге я им пилила всех, кто брал Гильго х) Сакуру вот пилить не удавалось( Но после просмотра Zero… *Q*
Вы с ней свяжитесь по своей воле о.о /аплодирует/
Это мало чем поможет, ведь по нынешнему аватару даже не ясно из какой страны герой пришел)))
х)) Я не боюсь ее цундеросилы х)) У нее даже степлера нет)
Хо-хо-хо-хо *прикрывается бумажным веером* сие есть хитрость хР В прочем, хитрость скорее персонажа, чем моя личная)
Поделиться54Пн, 24 Мар 2014 19:51:01
Все, я отправила умения Акаше, теперь меня будут бить х_х пойду-ка я до канадской границы >_>'
Поделиться55Пн, 24 Мар 2014 20:17:58
Пойду выдам этому аккаунту админские права, чтобы не переключаться туда-сюда.
Поделиться56Пн, 24 Мар 2014 20:52:51
Тоже курите матчасть?) *салютнула трубкой*
Ага, и пытаю попутно вопросами администрацию.
Поделиться57Пн, 24 Мар 2014 23:53:25
се, я отправила умения Акаше, теперь меня будут бить х_х пойду-ка я до канадской границы >_>
Я в общем-то либерально отношусь к любым концептам, так что не надо так плохо обо мне думать.
Поделиться58Вт, 25 Мар 2014 00:10:19
Ага, и пытаю попутно вопросами администрацию.
Паяльником? +_+
Я в общем-то либерально отношусь к любым концептам, так что не надо так плохо обо мне думать.
Ну тут скорее вопрос в том, насколько фигово я все описала)) но как бэ, я просто перестраховываюсь, ничего личного))
Поделиться59Вт, 25 Мар 2014 00:23:26
Ну тут скорее вопрос в том, насколько фигово я все описала))
Это же концепт, качество написания буду критиковать уже в анкете.
Поделиться60Вт, 25 Мар 2014 17:33:22
Akasha, ну так как оно, ня? О_о