Я в общем-то либерально отношусь к любым концептам, так что не надо так плохо обо мне думать.
Настолько лояльно, что один человек уже шестой-седьмой раз концепт меняет. По своей воле, ибо они ему быстро надоедают потом.
Кафе "Аненербе" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1
Я в общем-то либерально отношусь к любым концептам, так что не надо так плохо обо мне думать.
Настолько лояльно, что один человек уже шестой-седьмой раз концепт меняет. По своей воле, ибо они ему быстро надоедают потом.
Паяльником? +_+
Занудством.
Настолько лояльно, что один человек уже шестой-седьмой раз концепт меняет.
И неправда, всего-то пятый.
По своей воле
Ну как бэ отдельный случай, нэ?))
А я теперь не могу придумать, как мне качественно усилить заниженную магию ._.'
Занудством.
Паяльник, говорят, эффективнее) *кивает со знанием дела так*
Паяльник, говорят, эффективнее) *кивает со знанием дела так*
Это же не наш метод.
Даром ли меня риторике обучали? В рамках экстренного курса подготовки юных экзекуторов.
Ого, тут могут гости писать?
Это как с Сасаки Кодзиро - ирл существовала куча людей, один сражался с Мусаси, другой изобрел Рассечение Ласточки, третий орудовал длинным мечом и так далее, а людские легенды слили все это в придуманного героя.
Не совсем так. Был один безымянный мечник, который изобрёл технику убийства ласточки — Цубамэ Гаэси. И был ещё этакий литературный персонаж, "сильнейший соперник для сильнейшего мечника", о котором понапридумывали всякой всячины и назвали его Сасаки Кодзиро. Возможно, действительно был некто по имени Сасаки Кодзиро. Возможно, у кого-то был меч "Монохосидзао". Но в итоге легендарный образ сложился, а конкретного прототипа для него не было. Поэтому тот безымянный мечник был выбран в качестве "актёра", поскольку лучше всех подходил на эту роль за счёт своей техники, соответствовавшей легенде.
Ну и приветствую всех, что ли.
Ого, тут могут гости писать?
А как же, более того, от внимания общественности скрыт ровным счетом один форум. Приветствую.
Это же не наш метод.
Даром ли меня риторике обучали? В рамках экстренного курса подготовки юных экзекуторов.
Вы учили риторику? О_О
Не совсем так. Был один безымянный мечник, который изобрёл технику убийства ласточки — Цубамэ Гаэси. И был ещё этакий литературный персонаж, "сильнейший соперник для сильнейшего мечника", о котором понапридумывали всякой всячины и назвали его Сасаки Кодзиро. Возможно, действительно был некто по имени Сасаки Кодзиро. Возможно, у кого-то был меч "Монохосидзао". Но в итоге легендарный образ сложился, а конкретного прототипа для него не было. Поэтому тот безымянный мечник был выбран в качестве "актёра", поскольку лучше всех подходил на эту роль за счёт своей техники, соответствовавшей легенде.
Хммм… я планирую коварно сделать что-то подобное в описании своего персонажа ^ ^ когда немножко разберусь со всякими жуткими делами >_>''
Мир вам))
Type-Moon, а био нужно же не легендарное, а настоящее, да? или оба?
Из IRL, если есть собственные интерпретации легенд (типа как если бы король Артур на самом был женщиной) - упоминать обязательно.
Зарегистрировался на всякий случай.
Наткнулся на описание Слуг в информационном разделе. Выскажу своё мнение (просто мнение): думаю, языкового барьера для Слуг не существует в принципе, так как они являются сущностями мирового уровня. Думаю, Слуги могут свободно общаться на любом языке, выбирая наиболее подходящий по ситуации.
Tritium Red, информация вполне официальная, из интервью Насу.
Type-Moon, а, тогда ладно, вопросов нет.
а био нужно же не легендарное, а настоящее, да? или оба?
Био только настоящее, там же явно будет откуда какая легенда пошла.
И если возвращаться к вопросу о Жиле - ха-ха, как же я запоздал - он не умел колдовать. Умела книга, чьи эффекты вызывались короткими инкантациями. По сути, она же и была источником магической энергии его, а не сам Жиль.
Этто, эттто, не сбрасывайте меня со счетов если что Т___Т
Я просто немного болею(
Кастер, я бы ни в коем разе не посмел, не стоит беспокойства.)
И днем я не имел возможности должным образом поприветствовать всех, засим - под этим солнцем и луной я тепло приветствую вас всех.
Caster
Мы следим за тобой, ничтожество.
Берсеркер, Откуда этот раб? Он здесь недавно...
Caster, то есть можно двух кастеров в одной граальной битве? О_о
И добрый день вам, человек с няшной аватаркой! ^ ^
Откуда этот раб? Он здесь недавно...
Стой, куда ты? Ну ты и соня. Как тебя зовут?
Кастер, как мне дали понять - никто не будет против моего существования в этом веселом столпотворении по ошибке называемом современниками "битва".) По крайней мере, как лишнему Кастеру мне не скажут "нет".
И мне греет душу, что в коллегах у меня прелестная девушка, а не бородатый колдун с хмурым взглядом.)
Берсеркер, говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!
говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно!
Тихо, стражник идет!
Тихо, стражник идет!
Мы прибыли туда где вас выпустят. Следуйте за мной.
как мне дали понять - никто не будет против моего существования в этом веселом столпотворении по ошибке называемом современниками "битва".) По крайней мере, как лишнему Кастеру мне не скажут "нет".
И мне греет душу, что в коллегах у меня прелестная девушка, а не бородатый колдун с хмурым взглядом.)
Ну это славно ^ ^ Просто я не появляюсь-не появляюсь, а тут вон еще один Кастер О_о
Ой, как приятно~ Ну на самом деле, в условиях все е "битвы", возможно, бородатый колдун был бы лучше ^_~ А по поводу коллег, предлагаю если вдруг что объединится и навалять всем хитрым классам с защитой от магии, а потом уже как-нить между собой решить, ага-ага)
Морровинд
хDDD
млин, у Лансера такой перс на внехе что awwww *Г* затискать!
Кастер, благодарю покорно - я старался. )
И да, пускай и запоздало, но приветствую всех.
Что, уже альянсы?
Type-Moon, альянсы - бич всех проектов на основе фейта, где присутствует более одного слуги в классе, увы.)
Но... Как кастер, считающий себя рулером я буду за всеми следить. *посмеивается*
Но вообще в логичном альянсе плохого особо нету.
Кастер, опыт подсказывает, что бородатые колдуны совсем, ни разу не лучше. С ними не так... Весело)
Райдер, ну это просто удар в самое сердце)) мой любимый перс, хоть иди и бери внешность Токо/Хльды и в мастера подавайся! х)) Хотя я подозреваю, что внешность не спроста, да? И таки ты Лансер или Райдер? О_о
Type-Moon, хочешь жить - умей вертеться)) Кастером быть тяжко! так что анкет еще нет, альянсы уже замышляем хD
Кастер, опыт подсказывает, что бородатые колдуны совсем, ни разу не лучше. С ними не так... Весело)
Ну веселье - это пожалуйста, это мы всегда можем)
И чтоооо, без альянса? : < ну вот и разбирайся с ними сам >_>'' я буду стоять в стороне, строить умильные глазки, а потом приду добивать >_< *пыхтит*
Кастер, откровенно говоря, он еще и сам не определился. Подозреваю, что все закончится на том, что он вообще возьмет Басаку.
Кастер, *рассмеялся* я не против альянса, тем более со столь прелестной леди. Отказаться было бы поистине глупо и неразумно.
Конечно же я буду следить за тем, чтобы другие пары не образовывали альянсов)
Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1