Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 91 страница 120 из 544

91

Caster написал(а):

откровенно говоря, он еще и сам не определился. Подозреваю, что все закончится на том, что он вообще возьмет Басаку.

мммм... такой мультиклассовый перс?) хотя с такой внешностью все можно, имхо ^ ^'''

Caster написал(а):

*рассмеялся* я не против альянса, тем более со столь прелестной леди. Отказаться было бы поистине глупо и неразумно.
Конечно же я буду следить за тем, чтобы другие пары не образовывали альянсов)

ох, хватит-хватит, я смуссяюсь >/////< *закрыла лицо руками*
Ооо, это правильно, построже с ними! А то антимагическая защита, помноженная на альянсы - это... грустно(

0

92

Кастер написал(а):

А то антимагическая защита, помноженная на альянсы - это... грустно(

Этому парню все равно. Он — чудовище. Так что просто держитесь рядом и все будет хорошо. (:

0

93

Берсеркер, пасиба, какая забота! ^ ^''' ну в мои планы входит держаться с кем-нибудь рядом, а потом разбираться, так что все хорошо)) Но неужто все так плохо? ^ ^'''
Вообще же у Кастеров в магии самая принципиальная беда( хотя, наверное, иначе они были бы жутчайшей имбой...

0

94

Кастер написал(а):

ну в мои планы входит держаться с кем-нибудь рядом, а потом разбираться, так что все хорошо)) Но неужто все так плохо? ^ ^'''

У его врагов? Да, все плохо.

Кастер написал(а):

Вообще же у Кастеров в магии самая принципиальная беда( хотя, наверное, иначе они были бы жутчайшей имбой...

Кастеры не очень сильные сами по себе, как класс. Но они всегда обладают наиболее широким спектром возможностей. Поэтому на сверхвысоком уровне их полезность возрастает экспоненциально. Даже Сопротивление Магии А-ранга не защитит от двух-трех заклинаний А++. И даже Сила А++ не позволит убить существо, которое отращивает конечности силой мысли.

0

95

Берсеркер написал(а):

Кастеры не очень сильные сами по себе, как класс. Но они всегда обладают наиболее широким спектром возможностей. Поэтому на сверхвысоком уровне их полезность возрастает экспоненциально. Даже Сопротивление Магии А-ранга не защитит от двух-трех заклинаний А++. И даже Сила А++ не позволит убить существо, которое отращивает конечности силой мысли.

Резонно... Магия, расчитанная на неактивную защиту тут, наверное, в выйгрыше...
Да, что-то я, правда, свой концепт принизила... надо написать посильнее... >_>"''
Ух, мне все больше и больше нравится эта ролка количеством неканоничных слуг, которых можно угадывать х)
Ну и да, коль вы так рекомендуете - будем держаться близко) хотя и сами не лыком шиты +_+

Отредактировано Кастер (Чт, 3 Апр 2014 00:47:25)

0

96

Кастер написал(а):

Резонно... Магия, расчитанная на неактивную защиту тут, наверное, в выйгрыше...

Я не уверен, как тут относится к этому администрация. Так что всякое возможно. )
Вроде в начале флуда встречались упоминания, что нужно указывать весь перечень заклинаний Кастерам. Я не вчитывался. Это правда?

Кастер написал(а):

Ух, мне все больше и больше нравится эта ролка количеством неканоничных слуг, которых можно угадывать х)

*шепотом* Я на самом деле всех обманул. У меня даже класс не тот.

0

97

Берсеркер, Ты вообще бесконечный лжец)

Берсеркер написал(а):

Я не уверен, как тут относится к этому администрация. Так что всякое возможно. )
Вроде в начале флуда встречались упоминания, что нужно указывать весь перечень заклинаний Кастерам. Я не вчитывался. Это правда?

Если так то это досадно. Я же просто не смогу закончить список.

Кастер, стоит его послушать. Басака дело говорит, даром что безумец.

0

98

Берсеркер написал(а):

Этто... я так и не поняла. Спрашивала я, но я так и написала списком, но меня Арчер убеждал, что это необязательно. А что сказал админ - я не помню ^ ^'''''''

Берсеркер написал(а):

Этто, то есть мне не перечитывать весь список героев с безумием? *поправила очки и оторвалась от википедии*

0

99

Кастер написал(а):

Этто... я так и не поняла. Спрашивала я, но я так и написала списком, но меня Арчер убеждал, что это необязательно. А что сказал админ - я не помню ^ ^'''''''

Это правда, как правило, это не обязательно. Современные волшебники редко владеют больше, чем десятком заклинаний, пригодных в бою, но Кастеры иногда создают заклинания прямо во время сотворения. Разумеется, невозможно указать полный список доступных эффектов для кого-то с рангом волшебства А или выше, не ограниченного элементами и атрибутами.

Кастер написал(а):

Этто, то есть мне не перечитывать весь список героев с безумием? *поправила очки и оторвалась от википедии*

Хм. Вы можете попробовать угадать Героя, которого я хотел использовать изначально. Какую подсказку вам дать?

Caster написал(а):

Ты вообще бесконечный лжец)

О, да. (:

0

100

Кастер, да, внешность неспроста и напрямую связана с персонажем. Пришлось перерыть весь zerochan, чтоб найти что-то подходящее. )
Насчёт же класса... всё неоднозначно.

Берсеркер написал(а):

И поставил меня теперь в очень неловкое положение. )
Второй раз.

Отредактировано Райдер (Чт, 3 Апр 2014 09:11:40)

0

101

Райдер написал(а):

И поставил меня теперь в очень неловкое положение. ) Второй раз.

Извини, я не хотел.
Кроме того, следует заметить, что в этом немалая доля твоей заслуги. =.=

0

102

Берсеркер написал(а):

Кроме того, следует заметить, что в этом немалая доля твоей заслуги. =.=

С чем я и не спорю. )
Почему и не обвиняю тебя.

0

103

Ну, чего-то такого я от этих двоих и ожидал.
Доброго дня всем.

0

104

Йо

0

105

Caster написал(а):

стоит его послушать. Басака дело говорит, даром что безумец.

Устами безумца... Ну посмотрим-посмотрим, что там дальше будет) И походу тут безумец на безумце и безумцем погоняет >_>''

Берсеркер написал(а):

Это правда, как правило, это не обязательно. Современные волшебники редко владеют больше, чем десятком заклинаний, пригодных в бою, но Кастеры иногда создают заклинания прямо во время сотворения. Разумеется, невозможно указать полный список доступных эффектов для кого-то с рангом волшебства А или выше, не ограниченного элементами и атрибутами.

Ну, наверное, да... Но как бэ, хоть какие-то границы же должны быть? Да и реально безграничным числом заклинаний может обладать только перс, который близок к Веку Богов как Медуза. У остальных все равно скромнее, так как их магия ближе к обычной. Вроде бы вот до этого мы точно дообщались с админами.

Берсеркер написал(а):

Хм. Вы можете попробовать угадать Героя, которого я хотел использовать изначально. Какую подсказку вам дать?

Мммм.... я даже не знаю О_о не могу предполоижить, какая подсказка будет достаточной, а какая излишней... Давайте попробуем какую-нибудь на ваш вкус ^ ^'

Райдер написал(а):

да, внешность неспроста и напрямую связана с персонажем. Пришлось перерыть весь zerochan, чтоб найти что-то подходящее. )
Насчёт же класса... всё неоднозначно.

Какие все у нас неоднозначные ^ ^'' походу только Кастеров и можно четко выделить в класс ^ ^'''
Хотя я думала, что Райдеры со средством передвижения тоже хорошо отделяются.

Мир всем, да)

0

106

Кастер написал(а):

И походу тут безумец на безумце и безумцем погоняет >_>'

Я предельно разумен.) Так что слушать можно и меня. Даже, пожалуй, нужно.

Кастер написал(а):

Да и реально безграничным числом заклинаний может обладать только перс, который близок к Веку Богов как Медуза.

В принципе, это верно, но могут быть другие способы взаимодействия с магией. Но чем ближе, тем сильнее слова, это верно. Список заклинаний же, скорее условность - даже Медея, скорее, не использовала свой спеллист, а были отображены использованные ею заклинания.

Кастер написал(а):

Какие все у нас неоднозначные ^ ^'' походу только Кастеров и можно четко выделить в класс ^ ^'''

Даже с ними не так всё просто. Как минимум список валькирий , несколько ирландцев включая Кухулина (что даже забавно) можно в Кастеры записать.

0

107

Кастер написал(а):

Но как бэ, хоть какие-то границы же должны быть? Да и реально безграничным числом заклинаний может обладать только перс, который близок к Веку Богов как Медуза.

Заклинание само по себе всего лишь слова, которые которые необходимы для приведения разума заклинателя в состояние, в котором он может преображать мир. Поэтому разных заклинаний с разными эффектами действительно может быть почти безграничное количеств, хотя для определенного заклинателя без магического креста (в котором, к слову, можно записать очень много заклинаний), оно действительно будет ограничено. Некоторые маги Эры Богов владели Божественной Речью, и им не нужны были эти формы-заклинания, потому что они могли напрямую влиять на мир в рамках его законов, пока у них была прана как источник энергии. Так всё это понимаю я, по крайней мере.

Отредактировано Leo Folsberg (Чт, 3 Апр 2014 12:15:02)

0

108

Leo Folsberg написал(а):

Некоторые маги Эры Богов владели Божественной Речью, и им не нужны были эти формы-заклинания, потому что они могли напрямую влиять на мир в рамках его законов, пока у них была прана как источник энергии.

Да, им даже не нужно настраивать себя, как это происходит с простой магией нынешней Эры. Сами их слова несли в себе силу. Потому и считается что чем ближе к Эре Богов - тем сильнее магия. За счет слов как таковых. Понимания и знания этих самых слов.

0

109

Caster написал(а):

Даже, пожалуй, нужно.

*косится* что-то вы уж слишком настаиваете ^ ^''''

Caster написал(а):

В принципе, это верно, но могут быть другие способы взаимодействия с магией. Но чем ближе, тем сильнее слова, это верно. Список заклинаний же, скорее условность - даже Медея, скорее, не использовала свой спеллист, а были отображены использованные ею заклинания.

Ну да, пожалуй, если персонаж настолько крут, то можно просто в общих чертах описать направленность его заклятий и все...
и насколько я поняла, то большинство взаимодействий с магией, не считая хитрой имбы "гармония чего-то там" когда персонаж ходит-дышит так, что уже из этого может колдовать - завязана на словах или ритуалах и не может быть круче истинных слов? Не считая способов вроде камней Рин, которые заранее зачарованы.

Leo Folsberg написал(а):

Заклинание само по себе всего лишь слова, которые которые необходимы для приведения разума заклинателя в состояние, в котором он может преображать мир. Поэтому разных заклинаний с разными эффектами действительно может быть почти безграничное количеств, хотя для определенного заклинателя без магического креста (в котором, к слову, можно записать очень много заклинаний), оно действительно будет ограничено. Некоторые маги Эры Богов владели Божественной Речью, и им не нужны были эти формы-заклинания, потому что они могли напрямую влиять на мир в рамках его законов, пока у них была прана как источник энергии. Так всё это понимаю я, по крайней мере.

Ну в общем-то, да... Хотя, наверное, знать-то заклинаний можно много, проблема в запасе маны... то есть спеллист может быть очень даже бодрым...

0

110

Кастер написал(а):

Не считая способов вроде камней Рин, которые заранее зачарованы.

Даже камни Рин приближаются к магии Божественных Слов. Не более того.

Кастер написал(а):

Ничуть.) Каждый волен сам решать - слышать ему или нет то, что говорит другой.

0

111

Caster написал(а):

Да, им даже не нужно настраивать себя, как это происходит с простой магией нынешней Эры. Сами их слова несли в себе силу. Потому и считается что чем ближе к Эре Богов - тем сильнее магия. За счет слов как таковых. Понимания и знания этих самых слов.

Ага, они были клевые. И Боги с мифическими существами были в изобилии.

Кастер написал(а):

Правильно, не стоит слушать этого проходимца )

Кастер написал(а):

Хотя, наверное, знать-то заклинаний можно много, проблема в запасе маны... то есть спеллист может быть очень даже бодрым...

Precisely. Не вижу вообще смысла составлять список для большинства Кастеров, стоит только написать направление и возможно самые сильные заклинания.

0

112

Caster написал(а):

Даже камни Рин приближаются к магии Божественных Слов. Не более того.

Ну они просто соответствуют по скорости...

Caster написал(а):

Ничуть.) Каждый волен сам решать - слышать ему или нет то, что говорит другой.

Ну Альянс я предложила первой, так что от своих слов не отказываюсь. К тому же сразится в итоге именно в магическом умении - это тру. А так и кофе попить можно х)

Caster написал(а):

Даже с ними не так всё просто. Как минимум список валькирий , несколько ирландцев включая Кухулина (что даже забавно) можно в Кастеры записать.

Ну Кухулину явно выгоднее было быть лансером, потому что про его магические заслуги известно немного... С валькириями сложнее, а они разве были когда-то людьми? Или хотя бы смертными? Чтобы быть героями-то?

Leo Folsberg написал(а):

х)) НУ я все же придерживаюсь позиции, что Кастерам надо держаться вместе и распиливать всех антимагически защмщенных ^ ^'

Leo Folsberg написал(а):

Precisely. Не вижу вообще смысла составлять список для большинства Кастеров, стоит только написать направление и возможно самые сильные заклинания.

Ну вот, вы только что все дружно отправили меня опять переписывать полную анкету ._.'''''
Жизнь - боль( надо хоть краткую выложить, чтобы мотивации больше было...

0

113

Кастер написал(а):

С валькириями сложнее, а они разве были когда-то людьми? Или хотя бы смертными? Чтобы быть героями-то?

Была где-то легенда о их вознесении. Я думаю, что реализовать это вполне реально.
Ну а Кухулин... По-моему, это забавно. Кастер который считает что проще двинуть кого-нибудь по голове копьем.)

Кастер написал(а):

Ну Альянс я предложила первой, так что от своих слов не отказываюсь.

И я с радостью его приму. Кастерам и правда стоит держаться вместе. Так... Безопаснее.)

Кастер написал(а):

Ну они просто соответствуют по скорости...

Ну, скорость - да. Примерно так и будет. Просто камни - всё-равно нынешнее волшебство. Тут надо смотреть с другой стороны. Не только скорость, но и качество. Медея могла почти что телепортироваться, перемещаясь с огромной скоростью. Нынешние тауматурги едва ли это повторят так просто.

Кастер написал(а):

Ну вот, вы только что все дружно отправили меня опять переписывать полную анкету ._.''''

Ничего страшного, на мой взгляд.) Дополнительная работа сделает идеал совершенством.

Leo Folsberg написал(а):

В женщину превращу.

0

114

Кастер написал(а):

Кастерам надо держаться вместе и распиливать всех антимагически защмщенных ^ ^'

Ха-ха. Я не думаю, что антимагическая защита - это большая проблема для некоторых Кастеров.

Кастер написал(а):

Ну вот, вы только что все дружно отправили меня опять переписывать полную анкету ._.'''''

Нет, если вы уже составили... кхм... можно на "ты"? Если ты уже составила список, то можешь оставить как пример заклинаний, которыми владеет твой персонаж. Потом самой легче будет, когда отыгрывать будешь.

Caster написал(а):

В женщину превращу.

-.-

0

115

Кастер написал(а):

Кастер | Caster

Я тоже хочу себе такую палочку.
*поставил*
Это будет своего рода флэшмоб. )

0

116

Райдер,
Могу помочь, если хочешь.

Caster | Райдер
Лучше?)

0

117

Caster написал(а):

Была где-то легенда о их вознесении. Я думаю, что реализовать это вполне реально.
Ну а Кухулин... По-моему, это забавно. Кастер который считает что проще двинуть кого-нибудь по голове копьем.)

Ну вроде как главная из них точно дочь Одина... насчет остальных не помню( Ну зато каким копьем! Эх, все каноничные лансеры - моя большая слабость : < ну кроме тех, которые девочки >_>'''

Caster написал(а):

Безопаснее.)

Интересно знать, кому хР В любом случае по рукам) *протянула руку для рукопожатия*

Caster написал(а):

Ну, скорость - да. Примерно так и будет. Просто камни - всё-равно нынешнее волшебство. Тут надо смотреть с другой стороны. Не только скорость, но и качество. Медея могла почти что телепортироваться, перемещаясь с огромной скоростью. Нынешние тауматурги едва ли это повторят так просто.

Ну это да, качество там будет хромать, хотя если набрать семейство магов и заставить их всех зачаровывать камни и поставить на поток, то можно добиться весьма мощных штук, ме кажется...

Caster написал(а):

Дополнительная работа сделает идеал совершенством.

^\\\\\^''' до идеала тут далекооо, но ниче, я написала краткую, напишу и полную, к тому же там все уже продуманно... кроме магии вот(

Leo Folsberg написал(а):

Ха-ха. Я не думаю, что антимагическая защита - это большая проблема для некоторых Кастеров.

Этто... Ну не знаю, я ее опасаюсь, лично О_о Вот если бы не она, бояться было бы вообще нечего...

Leo Folsberg написал(а):

Нет, если вы уже составили... кхм... можно на "ты"? Если ты уже составила список, то можешь оставить как пример заклинаний, которыми владеет твой персонаж. Потом самой легче будет, когда отыгрывать будешь.

Да, ясен пень)) Нууу... Проблема в том, что с моей боязнью написать Мэри Сью я могу угробить всю задумку персонажа в Африку(((
Так что откорректировать список все равно придется, в сторону повышения урона как минимум...

Райдер написал(а):

Я тоже хочу себе такую палочку.
*поставил*
Это будет своего рода флэшмоб. )

))) Млин! Точно! Я хотела про ауру написать Т____Т но не буду... потому что палево(( или вечером напишу, когда придумаю как...

Ладно, убегла) всем удачи ^ ^

Отредактировано Кастер (Чт, 3 Апр 2014 12:48:36)

0

118

Кастер написал(а):

Проблема в том, что с моей боязнью написать Мэри Сью я могу угробить всю задумку персонажа в Африку((

В общем-то бояться не стоит. Слуги по природе своей - могущественные чудовища. Занижать их силу - опасный риск.)

Кастер написал(а):

Интересно знать, кому хР В любом случае по рукам) *протянула руку для рукопожатия*

*Аккуратно пожимает руку* Нам. Безопаснее всего - нам.)

0

119

Кастер написал(а):

Проблема в том, что с моей боязнью написать Мэри Сью я могу угробить всю задумку персонажа в Африку(((

Если под Мэри Сью имеется в виду слишком манч персонаж, то не переживай, тут, похоже, будет много очень сильных Слуг.

Кастер написал(а):

Ладно, убегла) всем удачи ^ ^

Удачи.

Хочу начать играть =/
*гипнотизирует всех писать анкеты*

0

120

Leo Folsberg написал(а):

Хочу начать играть =/
*гипнотизирует всех писать анкеты*

*иммунитет*
Займись Кастером и остальными.