Caster написал(а):Была где-то легенда о их вознесении. Я думаю, что реализовать это вполне реально.
Ну а Кухулин... По-моему, это забавно. Кастер который считает что проще двинуть кого-нибудь по голове копьем.)
Ну вроде как главная из них точно дочь Одина... насчет остальных не помню( Ну зато каким копьем! Эх, все каноничные лансеры - моя большая слабость : < ну кроме тех, которые девочки >_>'''
Caster написал(а):Безопаснее.)
Интересно знать, кому хР В любом случае по рукам) *протянула руку для рукопожатия*
Caster написал(а):Ну, скорость - да. Примерно так и будет. Просто камни - всё-равно нынешнее волшебство. Тут надо смотреть с другой стороны. Не только скорость, но и качество. Медея могла почти что телепортироваться, перемещаясь с огромной скоростью. Нынешние тауматурги едва ли это повторят так просто.
Ну это да, качество там будет хромать, хотя если набрать семейство магов и заставить их всех зачаровывать камни и поставить на поток, то можно добиться весьма мощных штук, ме кажется...
Caster написал(а):Дополнительная работа сделает идеал совершенством.
^\\\\\^''' до идеала тут далекооо, но ниче, я написала краткую, напишу и полную, к тому же там все уже продуманно... кроме магии вот(
Leo Folsberg написал(а):Ха-ха. Я не думаю, что антимагическая защита - это большая проблема для некоторых Кастеров.
Этто... Ну не знаю, я ее опасаюсь, лично О_о Вот если бы не она, бояться было бы вообще нечего...
Leo Folsberg написал(а):Нет, если вы уже составили... кхм... можно на "ты"? Если ты уже составила список, то можешь оставить как пример заклинаний, которыми владеет твой персонаж. Потом самой легче будет, когда отыгрывать будешь.
Да, ясен пень)) Нууу... Проблема в том, что с моей боязнью написать Мэри Сью я могу угробить всю задумку персонажа в Африку(((
Так что откорректировать список все равно придется, в сторону повышения урона как минимум...
Райдер написал(а):Я тоже хочу себе такую палочку.
*поставил*
Это будет своего рода флэшмоб. )
))) Млин! Точно! Я хотела про ауру написать Т____Т но не буду... потому что палево(( или вечером напишу, когда придумаю как...
Ладно, убегла) всем удачи ^ ^
Отредактировано Кастер (Чт, 3 Апр 2014 12:48:36)