Мммм.... я даже не знаю О_о не могу предполоижить, какая подсказка будет достаточной, а какая излишней... Давайте попробуем какую-нибудь на ваш вкус ^ ^'
Хм. Я дам вам описание внешности, которое планировал оставить открытым. Вкупе с классом, его достаточно, чтобы сделать однозначный вывод о личности Героя.
Пожилой мужчина огромного роста, окутанный сетью вен и сухожилий. Его руки, ноги и шея кажутся непропорционально длинными из-за худощавого тела. Промасленные седая коса до пояса и неаккуратная щетина не смогут никого обмануть: видно что до подлинной, беспомощной старости этому человеку еще очень далеко. У него смуглая кожа, обветренная и сплошь покрытая шрамами и полустершимися татуировками. Будто юродивый, он мог бы вызывать отвращение, но жуткая, пугающая аура спокойствия, витающая вокруг него, вряд ли позволит кому-то помыслить о нем, как об обычном оборванце.
Герой не носит доспехов. На нем только свободная дхоти с тростниковым поясом и толстый шнур из трех плетеных нитей через левое плечо. В руках Слуги — бамбуковая трость, на груди — четки из ста восьми зерен рудракши, а на лбу, шее и запястьях три горизонтальные полосы нарисованные пеплом.
Ну, наверное, да... Но как бэ, хоть какие-то границы же должны быть? Да и реально безграничным числом заклинаний может обладать только перс, который близок к Веку Богов как Медуза. У остальных все равно скромнее, так как их магия ближе к обычной. Вроде бы вот до этого мы точно дообщались с админами.
Тем не менее, эти ограничения не будут заметны в игре с высокой долей вероятности. Рамки очень широки.
Отредактировано Берсеркер (Чт, 3 Апр 2014 14:36:45)