Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 121 страница 150 из 544

121

Кастер написал(а):

Мммм.... я даже не знаю О_о не могу предполоижить, какая подсказка будет достаточной, а какая излишней... Давайте попробуем какую-нибудь на ваш вкус ^ ^'

Хм. Я дам вам описание внешности, которое планировал оставить открытым. Вкупе с классом, его достаточно, чтобы сделать однозначный вывод о личности Героя.

Пожилой мужчина огромного роста, окутанный сетью вен и сухожилий. Его руки, ноги и шея кажутся непропорционально длинными из-за худощавого тела. Промасленные седая коса до пояса и неаккуратная щетина не смогут никого обмануть: видно что до подлинной, беспомощной старости этому человеку еще очень далеко. У него смуглая кожа, обветренная и сплошь покрытая шрамами и полустершимися татуировками. Будто юродивый, он мог бы вызывать отвращение, но жуткая, пугающая аура спокойствия, витающая вокруг него, вряд ли позволит кому-то помыслить о нем, как об обычном оборванце.
Герой не носит доспехов. На нем только свободная дхоти с тростниковым поясом и толстый шнур из трех плетеных нитей через левое плечо. В руках Слуги — бамбуковая трость, на груди — четки из ста восьми зерен рудракши, а на лбу, шее и запястьях три горизонтальные полосы нарисованные пеплом.

Кастер написал(а):

Ну, наверное, да... Но как бэ, хоть какие-то границы же должны быть? Да и реально безграничным числом заклинаний может обладать только перс, который близок к Веку Богов как Медуза. У остальных все равно скромнее, так как их магия ближе к обычной. Вроде бы вот до этого мы точно дообщались с админами.

Тем не менее, эти ограничения не будут заметны в игре с высокой долей вероятности. Рамки очень широки.

Отредактировано Берсеркер (Чт, 3 Апр 2014 14:36:45)

0

122

Райдер написал(а):

Займись Кастером и остальными.

Кастеры, за работу.

0

123

Leo Folsberg,
В женщину превращу.

0

124

Caster написал(а):

В общем-то бояться не стоит. Слуги по природе своей - могущественные чудовища. Занижать их силу - опасный риск.)

Leo Folsberg написал(а):

Если под Мэри Сью имеется в виду слишком манч персонаж, то не переживай, тут, похоже, будет много очень сильных Слуг.

Ну как бэ, сами напросились в таком случае ^ ^'''

Caster написал(а):

*Аккуратно пожимает руку* Нам. Безопаснее всего - нам.)

^_______^ хороший ответ) так, надо коварно решить, кого будем пилить первым! Хм... *потирает подбородок и обводит взглядом собравшихся*

Берсеркер написал(а):

Хм. Я дам вам описание внешности, которое планировал оставить открытым. Вкупе с классом, его достаточно, чтобы сделать однозначный вывод о личности Героя.

НУ в общем-то одежда сразу же раскрывает принадлежность культуре... Индия Т___Т я их вообще друг от друга тамошних не отличаю((

Берсеркер написал(а):

Тем не менее, эти ограничения не будут заметны в игре с высокой долей вероятности. Рамки очень широки.

Ну это все равно больше для админов, чтобы по рукам дали если что. Как бэ это просто залог того, что никто не будет творить никакую неясную чушь... Да, я еще и параноик, ошшень приятно ^ ^'' *протянула лапу*
Да и привязка к элементальностям тоже бывает имеет место быть...

Leo Folsberg написал(а):

Кастеры, за работу.

*механическим голосом* это заклинание еще не готово >_>''
Кста, Йоске на аве, ня?)

0

125

Ню вот, кое-кто остался без мастера : <

0

126

Кастер написал(а):

Мы все здесь без Мастеров. Так что остаётся только уповать на милость богиня созидания.

Отредактировано Райдер (Чт, 3 Апр 2014 21:53:30)

0

127

Райдер, в том-то и дело, что у миня был мастер ^ ^''' а теперь сплыл... и что мы будем делать оравой Слуг без мастеров - это, конечно, интересно О_о'

0

128

Кастер, ничего не будем делать. Будем ждать. Или же - не знаю, позволено ли - отыгрывать уже без них. Система, в принципе, эпизодичная, так что, в теории, можно будет отыграть Призыв уже после, когда Мастер появится. *пожал плечами*

0

129

Кастер написал(а):

Кста, Йоске на аве, ня?)

Ага, он самый. Удивлен, честно говоря, что узнала. Играла в персону?

Кастер написал(а):

и что мы будем делать оравой Слуг без мастеров - это, конечно, интересно О_о'

Меня на всех хватит, ха-ха.

Отредактировано Leo Folsberg (Чт, 3 Апр 2014 22:16:51)

0

130

Райдер написал(а):

ничего не будем делать. Будем ждать. Или же - не знаю, позволено ли - отыгрывать уже без них. Система, в принципе, эпизодичная, так что, в теории, можно будет отыграть Призыв уже после, когда Мастер появится. *пожал плечами*

Ну призыв - это страшное палево... Но я вот хочу с кем-нить чаю попить, как Гильго с Артурией и Искандером бухали х) это было мило)
Ну и вообще, найти бы няшного Мастера и творить фигню)

Leo Folsberg написал(а):

Ага, он самый. Удивлен, честно говоря, что узнала. Играла в персону?

Ага ^ ^ но не прошла( потом смотрела аниме еще) вообще атлус люблю)
Йоске - ня, но мой кумир - Наото *О* она такая зашибенная как персонаж!

Leo Folsberg написал(а):

х))) и сражаться за грааль ты будешь сам с собой?)

0

131

Leo Folsberg написал(а):

Это будет как с индийскими героями. У них была одна жена на пятерых, а у нас - один Мастер. )

Кастер написал(а):

Ну призыв - это страшное палево... Но я вот хочу с кем-нить чаю попить, как Гильго с Артурией и Искандером бухали х) это было мило)

Как раз о чём-то подобном я и говорил. В крайнем случае, есть раздел "вне-сеттинговой игры" или "Аненербе", где со спокойной совестью можно было бы что-то подобное и провернуть.

Кастер написал(а):

Ну и вообще, найти бы няшного Мастера и творить фигню)

Он перед вами. Берите его раньше, чем до него доберутся другие. =)

0

132

Кастер написал(а):

НУ в общем-то одежда сразу же раскрывает принадлежность культуре... Индия Т___Т я их вообще друг от друга тамошних не отличаю((

=\ Даже Карну?

Кастер написал(а):

Ну это все равно больше для админов, чтобы по рукам дали если что. Как бэ это просто залог того, что никто не будет творить никакую неясную чушь... Да, я еще и параноик, ошшень приятно ^ ^'' *протянула лапу*Да и привязка к элементальностям тоже бывает имеет место быть...

Посмотрим, что из этого выйдет. Мне кажется, относиться к Кастерам нужно максимально либерально. Люди и так с трудом представляют, на что способно волшебство в Насуверсе, а на что — нет.

0

133

Кастер написал(а):

Йоске - ня, но мой кумир - Наото *О* она такая зашибенная как персонаж!

Она довольно клевая. Девушка-детектив, ня.

Кастер написал(а):

х))) и сражаться за грааль ты будешь сам с собой?)

Я не буду сражаться, просто заберу его себе ) Раз других претендентов нет.

Райдер написал(а):

Очень мило с твоей стороны ))

Отредактировано Leo Folsberg (Чт, 3 Апр 2014 22:27:19)

0

134

Leo Folsberg написал(а):

Очень мило с твоей стороны ))

Ну, это наиболее логично. Пары Мастер-Слуга с противоположным полом, в принципе, самые интересные. Что не раз уже обсуждалось.
Другое дело, что "тян" на нас всех не хватит. )

0

135

Кастер написал(а):

Не худшее, что может произойти в жизни.

0

136

Райдер написал(а):

Ну, это наиболее логично.

Всё равно мило. Спасибо, дружище.

0

137

Арчер, приветствую. )

Leo Folsberg написал(а):

Всё равно мило. Спасибо, дружище.

Не за что, Лео. Обращайся.
Привносить частичку радости в этот мир - меньшее, что я способен сделать. ^o^/

0

138

Райдер написал(а):

Как раз о чём-то подобном я и говорил. В крайнем случае, есть раздел "вне-сеттинговой игры" или "Аненербе", где со спокойной совестью можно было бы что-то подобное и провернуть.

Ну оно было прикольно именно в рамках сюжета ^ ^ Но да, можно и наАУшничать)

Райдер написал(а):

А вдруг он занят? О_о и мне как-то стыдно даже пытаться забирать себе единственного мастера... Да и я ж его такого кавайного затискаю ^ ^'''

Берсеркер написал(а):

=\ Даже Карну?

Карну знаю по Фейту как раз ^ ^'''' по викии тайпмуновской, если быть точным...

Берсеркер написал(а):

Посмотрим, что из этого выйдет. Мне кажется, относиться к Кастерам нужно максимально либерально. Люди и так с трудом представляют, на что способно волшебство в Насуверсе, а на что — нет.

Ну тут проще всего брать кого-нить из древних греков и радоваться) ну или просто из древних)

Leo Folsberg написал(а):

Она довольно клевая. Девушка-детектив, ня.

Ну просто как она тогда специально подставилась, чтобы ее поймали! И пока вся шайка не пришла - она же спокойно сдерживала свою тень, а они все испортили(
а вообще, кстати, забавно было бы сделать из нее Шерлока Холмса-девочку хD

Leo Folsberg написал(а):

Я не буду сражаться, просто заберу его себе ) Раз других претендентов нет.

Эй, а у слуг же ж вон тоже есть желания к граалю! так что нечего тут! Нихто тебе грааль не даст просто так хР

Райдер написал(а):

в принципе, самые интересные

Да ладно! Я вот перлась с Искандера с Вейвером, и заметьте не в каком-нибудь там плохом смысле, если что >_>''' они просто были офигенно крутой шайкой-лейкой! *Г* Просто такая туса, уруру! ^__^

Арчер написал(а):

Не худшее, что может произойти в жизни.

Ну... Не могу не согласится, но все равно неприятно... ^ ^''' И мир вам)

0

139

Кастер написал(а):

Карну знаю по Фейту как раз ^ ^'''' по викии тайпмуновской, если быть точным...

Ну, хотя бы его. (: Думаю, скоро вы с ним поближе познакомитесь.

Кастер написал(а):

Ну тут проще всего брать кого-нить из древних греков и радоваться) ну или просто из древних)

Отыгрывать греческих Слуг не проще и не сложнее, чем любых других. )

0

140

Кастер написал(а):

Да ладно! Я вот перлась с Искандера с Вейвером, и заметьте не в каком-нибудь там плохом смысле, если что >_>''' они просто были офигенно крутой шайкой-лейкой! *Г* Просто такая туса, уруру! ^__^

Вэйвер и Александр — детально продуманная пара. На ролевой такие совпадения без договоренности в высшей степени маловероятны.

0

141

Кастер написал(а):

А вдруг он занят? О_о

Не занят.

Кастер написал(а):

Да и я ж его такого кавайного затискаю ^ ^'''

Поосторожнее, я тоже могу тискать ^.^ Но я себя пока сдерживаю. )

0

142

Кастер написал(а):

Ну оно было прикольно именно в рамках сюжета ^ ^ Но да, можно и наАУшничать)

Было бы желание. А всё остальное придёт само.

Кастер написал(а):

А вдруг он занят? О_о и мне как-то стыдно даже пытаться забирать себе единственного мастера... Да и я ж его такого кавайного затискаю ^ ^'''

По-моему, он, как раз, не против. *wink-wink*

Кастер написал(а):

Не спорю. В Фэйте вообще почти каждая команда имеет какую-то особенность в плане взаимодействия, почему и было интересно. Но лично я, например, сомневаюсь, что удастся показать интересные отношения Мастера и Слуги, если только каждый не будет "особенным" и в самой кооперации не будет какой-нибудь "плюшки".

0

143

Кастер написал(а):

Ну просто как она тогда специально подставилась, чтобы ее поймали! И пока вся шайка не пришла - она же спокойно сдерживала свою тень, а они все испортили(
а вообще, кстати, забавно было бы сделать из нее Шерлока Холмса-девочку хD

Ну из нее неплохой бы концепт в целом получился, я согласен.

Кастер написал(а):

Эй, а у слуг же ж вон тоже есть желания к граалю! так что нечего тут! Нихто тебе грааль не даст просто так хР

Вот пусть и сражаются, победитель идет со мной )

0

144

Leo Folsberg написал(а):

Не занят.

Хмммм... *ходит кругами и осматривает со всех сторон потирая подбородок, что-то прикидывая в уме и кивая*

Leo Folsberg написал(а):

Поосторожнее, я тоже могу тискать ^.^ Но я себя пока сдерживаю. )

Я почти готова спорить кто кого больше затискает хР у меня опыт по тисканью-то огого! Меня опасались! хР

Райдер написал(а):

Было бы желание. А всё остальное придёт само.

Идеи еще обычно нужны ^ ^'''

Райдер написал(а):

По-моему, он, как раз, не против. *wink-wink*

*косится* ага, теперь я знаю, кто у нас главный сводник слуг-мастеров, ага, ага... хР

Райдер написал(а):

Не спорю. В Фэйте вообще почти каждая команда имеет какую-то особенность в плане взаимодействия, почему и было интересно. Но лично я, например, сомневаюсь, что удастся показать интересные отношения Мастера и Слуги, если только каждый не будет "особенным" и в самой кооперации не будет какой-нибудь "плюшки".

Ну да, фишка должна быть. И желание взаимодействовать) А то Тосака с Гильго например как-то не очень взаимодействовали, скучные(

Leo Folsberg написал(а):

Ну из нее неплохой бы концепт в целом получился, я согласен.

Ну у нее и внешеость тоже ня и вообще. Я ее внеху на одной ролке брала... А вообще, много на самом деле хороших концептов можно придумать, да. Но вообще делать из кого-то девочек у меня рука не поднимается... Хотя чуть за Лавкрафта-девочку я играть не собралась ^ ^'

Leo Folsberg написал(а):

Вот пусть и сражаются, победитель идет со мной )

А за красивые глаза? хD

0

145

Кастер написал(а):

Хмммм... *ходит кругами и осматривает со всех сторон потирая подбородок, что-то прикидывая в уме и кивая*

Хм? У меня что-то на лице?

Кастер написал(а):

Я почти готова спорить кто кого больше затискает хР у меня опыт по тисканью-то огого! Меня опасались! хР

Я уверен в себе. У меня есть репутация в определенных кругах, вон Райдер знает, он подтвердит.

Кастер написал(а):

Ну у нее и внешеость тоже ня и вообще. Я ее внеху на одной ролке брала... А вообще, много на самом деле хороших концептов можно придумать, да. Но вообще делать из кого-то девочек у меня рука не поднимается... Хотя чуть за Лавкрафта-девочку я играть не собралась ^ ^'

Кастеров-женщин, в принципе, хватает. На этот сосуд их больше, чем на прочие.

Кастер написал(а):

А за красивые глаза? хD

Могу поболеть )

0

146

Leo Folsberg написал(а):

Хм? У меня что-то на лице?

*что-то покивала себе и ударила кулаком по ладони* Да вот думаю... Стоит ли тебя мучить или нет. А то как Слуга мой перс - чистое наказание, наверное)
Да, могу среди прочего, предупредить, что за лишнее слово "Слуга", возможно, будет попытка убийства, а это ведь не стоит лишнего командного заклинания, правда? ^_____^

Leo Folsberg написал(а):

Я уверен в себе. У меня есть репутация в определенных кругах, вон Райдер знает, он подтвердит.

Ну вот, за меня некому тут поручится( но что ж, в таком случае я просто верю, что ты достойный противник в этом вопросе +_+

Leo Folsberg написал(а):

Кастеров-женщин, в принципе, хватает. На этот сосуд их больше, чем на прочие.

Ну да, я хотела лансера сначала взять... Но ничего не нашла толкового. Если бы не один совет - я бы вообще до сих пор бы думала и так бы и не пришла сюда, наверное... А так все сложилось хорошо)

Leo Folsberg написал(а):

Могу поболеть )

Ну если ты возьмешь с собой те пушистые штуки как у болельщиц, то пожалуй это выйдет достаточно мотивирующе))

0

147

Leo Folsberg написал(а):

У меня есть репутация в определенных кругах, вон Райдер знает, он подтвердит.

Ха-ха. Ну, этот Кастер, кажется, все-таки не лоли. Твои силы будут ограничены.

0

148

Кастер написал(а):

*что-то покивала себе и ударила кулаком по ладони* Да вот думаю... Стоит ли тебя мучить или нет. А то как Слуга мой перс - чистое наказание, наверное)
Да, могу среди прочего, предупредить, что за лишнее слово "Слуга", возможно, будет попытка убийства, а это ведь не стоит лишнего командного заклинания, правда? ^_____^

Ну я только за то, чтобы меня помучили ) Есть у меня подобные склонности >>
Если серьезно, я хотел тебе предложить быть моей мейдой Слугой. Так что решай.

Кастер написал(а):

Ну вот, за меня некому тут поручится( но что ж, в таком случае я просто верю, что ты достойный противник в этом вопросе +_+

Надо не просто верить, а просто тискать *.*

Кастер написал(а):

Ну да, я хотела лансера сначала взять... Но ничего не нашла толкового. Если бы не один совет - я бы вообще до сих пор бы думала и так бы и не пришла сюда, наверное... А так все сложилось хорошо)

Могу только поблагодарить этого человека. Иначе у нас не было бы ни одной девушки, и было бы грустно.

Кастер написал(а):

Ну если ты возьмешь с собой те пушистые штуки как у болельщиц, то пожалуй это выйдет достаточно мотивирующе))

Кастер, файто *лениво помахал пушистой штукой*

Берсеркер написал(а):

Ха-ха. Ну, этот Кастер, кажется, все-таки не лоли. Твои силы будут ограничены.

Даже если не лоли, махо-седзе тоже неплохо, можно потискать.

0

149

Ничто не ново под солнцем...

Вечера всем)

0

150

Берсеркер написал(а):

Ну, этот Кастер, кажется, все-таки не лоли.

Знали бы вы _что_ этот Кастер >_>''''

Leo Folsberg написал(а):

Ну я только за то, чтобы меня помучили ) Есть у меня подобные склонности >>
Если серьезно, я хотел тебе предложить быть моей мейдой Слугой. Так что решай.

*рукалицо* оооок хDD
Млин, да я в общем -то всеми лапами за)) *подняла лапы вверх* тут небольшая проблема в том, что у меня настолько специфичный прототип, что моего персонажа можно призвать только с большого бодуна, случайно, или ну оооооочень желая получить Грааль ._.'''
Так что, если что, думать почему ты _это_ призвал - тебе ^ ^'''

Leo Folsberg написал(а):

Надо не просто верить, а просто тискать *.*

ок-ок-ок)) *подошла, картинно вздохнула, обняла и потискала* хР в игре, правда, не обещаю ^ ^'

Leo Folsberg написал(а):

Могу только поблагодарить этого человека. Иначе у нас не было бы ни одной девушки, и было бы грустно.

ну да) а я бы не оторвалась в такой прекрасной компании, уруру))

Leo Folsberg написал(а):

Кастер, файто *лениво помахал пушистой штукой*

Засчитано х)

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно