Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 544

211

Saber написал(а):

Это цитата из одного стрима русского игрока, когда стоявший саппортом Трандл разъелся на не очень умелых игроках и в итоге убил четверых из команды соло и снес трон.

Бывает. Саппорты сейчас в какой-то момент игры начинают убивать мидлейнера, который на них выпрыгивает.

0

212

Берсеркер написал(а):

Саппорты сейчас в какой-то момент игры начинают убивать мидлейнера, который на них выпрыгивает.

Как страшно жить-то стало в LoL'e... Впрочем, в той же dota 2 саппорты практически отсутствуют как класс, там даже самым унылым персонажем поддержки можно убить/состилить полкоманды противника.

0

213

Saber написал(а):

Как страшно жить-то стало в LoL'e... Впрочем, в той же dota 2 саппорты практически отсутствуют как класс, там даже самым унылым персонажем поддержки можно убить/состилить полкоманды противника.

Дота славится своими способами баланса. "Хм, этот персонаж не может один убить пятерых? Думаю, его нужно баффнуть."

0

214

Берсеркер написал(а):

Дота славится своими способами баланса.

Во второй они отчаянно пытаются сохранить видимость баланса и всевластия контр-пика, но у них ничего не получается. С другой стороны, я бы эти две игры между собой сравнивать не стала, кроме разве что того, что они обе moba и в обеих донельзя токсичное комьюнити.

Отредактировано Saber (Пт, 4 Апр 2014 18:32:34)

0

215

Saber написал(а):

Во второй они отчаянно пытаются сохранить видимость баланса и всевластия контр-пика, но у них ничего не получается. С другой стороны, я бы эти две игры между собой сравнивать не стала, кроме разве что того, что они обе moba и в обоих донельзя токсичное комьюнити.

Сравнивать можно. (: В смысле, существуют объективные критерии. Но кому это нужно? Все, кто хотят, играют в то, во что хотят.
Но правда, от токсичного комьюнити скрыться можно разве что в игре с ботами. : <

0

216

Берсеркер написал(а):

Все, кто хотят, играют в то, во что хотят.

И, в большинстве своем, активно оскорбляют игру, в которую играют "несогласные". Срачики в духе "Dota 2 vs LoL vs HoN vs HoS (еще не вышедший) vs "вставьте название очередной деньговытягивательной moba"" возникают даже на ролевых форумах.

Берсеркер написал(а):

Но правда, от токсичного комьюнити скрыться можно разве что в игре с ботами.

Боты - скучно, приходится терпеть. К сожалению, в Dota 2 есть еще и войсчат, поэтому порой приходится глушить всю команду на старте игры или уже в процессе.

0

217

Saber написал(а):

HoS

Мне кажется, это довольно глупый коммерческий ход со стороны Близзарда давать двум своим играм (Heart of the Swarm и новой мобе) одинаковые аббревиатуры.
Приветствую вас ))

0

218

Leo Folsberg написал(а):

Приветствую вас

Доброго вечера.

Leo Folsberg написал(а):

Мне кажется, это довольно глупый коммерческий ход со стороны Близзарда давать двум своим играм (Heart of the Swarm и новой мобе) одинаковые аббревиатуры.

А их несколько раз заставили менять название, это скорее Безысходность.

0

219

Saber написал(а):

И, в большинстве своем, активно оскорбляют игру, в которую играют "несогласные". Срачики в духе "Dota 2 vs LoL vs HoN vs HoS (еще не вышедший) vs "вставьте название очередной деньговытягивательной moba"" возникают даже на ролевых форумах.

Фигня. Лучше хвалить свою!

Saber написал(а):

Боты - скучно, приходится терпеть. К сожалению, в Dota 2 есть еще и войсчат, поэтому порой приходится глушить всю команду на старте игры или уже в процессе.

Или можно играть со своей командой. Я в последнее время только так и играю.

0

220

Saber написал(а):

А их несколько раз заставили менять название, это скорее Безысходность.

Не слышал об этом. Кто заставлял?

0

221

Берсеркер написал(а):

Лучше хвалить свою!

А если обе устраивают?

Берсеркер написал(а):

Или можно играть со своей командой.

Я стараюсь играть с командой из 3-4 человек, но они все порядочно занятые люди, у нас не всегда получается, либо кому-то совсем не до игры.

Leo Folsberg написал(а):

Кто заставлял?

Изначально она называлась Blizzard DotA, однако в 2012 году это название стало предметом судебного разбирательства между Blizzard и студией Valve, которая вела разработку собственного аналогичного проекта (DotA 2). В итоге именно Valve досталось право на использование аббревиатуры DotA в названии, а Blizzard переименовала свою игру в Blizzard All-Stars.
Насчет второй смены названия я не уверена, но кажется там тоже была какая-то подоплека с копирастами.

0

222

Tritium Red
Привет, Ти-рэд.

0

223

Saber написал(а):

А если обе устраивают?

Тогда хвалить обе. (:

0

224

Saber написал(а):

Изначально она называлась Blizzard DotA, однако в 2012 году это название стало предметом судебного разбирательства между Blizzard и студией Valve, которая вела разработку собственного аналогичного проекта (DotA 2). В итоге именно Valve досталось право на использование аббревиатуры DotA в названии, а Blizzard переименовала свою игру в Blizzard All-Stars.
Насчет второй смены названия я не уверена, но кажется там тоже была какая-то подоплека с копирастами.

Вот оно как. Ну всё равно у них осталось достаточно много вариантов названий с другой аббревиатурой )

0

225

Saber, добрый вечер.

Ну и всем добрый вечер, чего уж там.

Отредактировано Tritium Red (Пт, 4 Апр 2014 19:10:35)

0

226

Берсеркер написал(а):

Тогда хвалить обе.

Попробуем...
LoL и Dota 2 - хорошие и годные игры, которые найдут себе свою аудиторию.

Leo Folsberg написал(а):

Ну всё равно у них осталось достаточно много вариантов названий с другой аббревиатурой

Про безысходность шутка была. =/  Игра кстати на LoL очень похожа, там такие же схватки большой длительности.

Tritium Red, не ожидала тебя здесь увидеть.

0

227

Saber, я тоже не ожидал.

0

228

Saber написал(а):

Попробуем...
LoL и Dota 2 - хорошие и годные игры, которые найдут себе свою аудиторию.

Ну, получается неплохо. )

0

229

Tritium Red написал(а):

я тоже не ожидал.

Себя? =/

0

230

Saber, если я скажу "тебя", тебе будет приятно?

0

231

Tritium Red, в зависимости от обстоятельств. /мастер-шмастер обтекаемых формулировок

0

232

Saber, тогда скажем так: нас обоих. Вообще, когда я заявился сюда, у меня была мысль пригласить тебя, но, к сожалению, у меня не осталось ни одного прямого контакта с тобой. Потому и не ожидал.

0

233

Saber написал(а):

Про безысходность шутка была. =/

У меня слегка голова тяжелая, не выспался сегодня ><

Saber написал(а):

Игра кстати на LoL очень похожа, там такие же схватки большой длительности.

По просмотренным видео там драки гораздо большей длительности, чем в лоле. Иногда врага убить почти невозможно 1 на 1, не затащив его крюком под башню какую-нибудь. И там предметов нет, это тоже странно. В общем, надо самому пробовать играть.

0

234

Tritium Red, о, мне приятно что меня запомнили. (; Btw, раз уж ты тут, у меня назрел вопрос. Ты будешь играть или предпочтешь остаться безликим наблюдателем, как было в прошлые разы?
Что касается контактов, то после переустановки системы мой пароль от ICQ остался потерянным. Да и потом, на том самом форуме, куда я тебя приглашала, предпочитали общаться в skype. Могу дать свой, если хочешь.

Leo Folsberg, по-моему, невозможность тащить в соло именно из-за предметов, а точнее их отсутствия. Там больше на характеристики все завязано. Хотя, я не играла, сужу со слов своего коллеги знакомого, который слегка задрот. Ну и по видео, разумеется.

Отредактировано Saber (Пт, 4 Апр 2014 19:34:39)

0

235

Saber, мы заставим его играть. Даже если он отбиваться всей своей брутальностью и бессердечием.

0

236

Caster написал(а):

мы заставим его играть.

Меня гложат смутные сомнения... (с)

0

237

Saber написал(а):

невозможность тащить в соло именно из-за предметов, а точнее их отсутствия.

Вполне вероятно, с этим я не спорил. Просто это довольно странная моба будет, уникальная даже в этом плане. Непохожая ни на что.

Saber написал(а):

Ты будешь играть или предпочтешь остаться безликим наблюдателем, как было в прошлые разы?

Мы позаботимся об этом ))

0

238

Saber написал(а):

Меня гложат смутные сомнения... (с)

We have our ways.

0

239

Saber написал(а):

Tritium Red, о, мне приятно что меня запомнили. (;

Мне не менее приятно, что и меня не забыли и неожиданно поздоровались в здешнем флуде.

Saber написал(а):

Btw, раз уж ты тут, у меня назрел вопрос. Ты будешь играть или предпочтешь остаться безликим наблюдателем, как было в прошлые разы?

Честно говоря, пока не знаю. Сейчас пошла этакая волна анкет, так что как минимум сейчас я намерен просто понаблюдать и прикинуть расклад. Потом решу. Хотя, даже если и буду играть, то, скорее всего, Мастером или кем-то со стороны. Слуг уже почти всех разобрали.

Saber написал(а):

Да и потом, на том самом форуме, куда я тебя приглашала, предпочитали общаться в skype.

Сейчас все предпочитают там общаться. К слову, на тот форум я всё-таки идти не решился, хотя даже анкету написал. События там развиваются очень быстро, сюжет я толком не просёк, у всех толпы персонажей... В общем, побоялся.

Saber написал(а):

Могу дать свой, если хочешь.

Не откажусь.

0

240

Leo Folsberg написал(а):

Просто это довольно странная моба будет, уникальная даже в этом плане. Непохожая ни на что.

Уникальность - ключевое средство для здоровой конкуренции между moba. Главное, чтобы они не сделали её pay2win. Besides, я бы поиграла в HoS, у меня с близзардом сугубо положительные воспоминания связаны. Может это потому, что я не играла в новый диабло и последние аддоны к WoW...

Tritium Red написал(а):

Честно говоря, пока не знаю. Сейчас пошла этакая волна анкет, так что как минимум сейчас я намерен просто понаблюдать и прикинуть расклад. Потом решу. Хотя, даже если и буду играть, то, скорее всего, Мастером или кем-то со стороны. Слуг уже почти всех разобрали.

Ну, если что, i'm here. Если меня примут, конечно.

Tritium Red написал(а):

даже анкету написал.

Вот как? Я была уверена, что тебе зарезали твои идеи тесла танков и ты решил плюнуть на форум с высокой колокольни.

Tritium Red написал(а):

В общем, побоялся.

Было бы чего, на самом деле. Хотя я сама уже давненько там не появлялась, там был ряд неприятных моментов, который резко уменьшил мое желание играть по тому фендому...

Tritium Red написал(а):

Не откажусь.

Отправлю в лс.

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно