Кафе "Аненербе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 241 страница 270 из 544

241

Saber написал(а):

Я была уверена, что тебе зарезали твои идеи тесла танков и ты решил плюнуть на форум с высокой колокольни.

Ну, до тесла-танка дело не дошло, а вот рельсу после недолгого обсуждения почти разрешили (не со старта, а по ходу сюжета). Вообще, мы с г-ном Макаровым вполне нормально пообщались.

0

242

Tritium Red написал(а):

Вообще, мы с г-ном Макаровым вполне нормально пообщались.

Он весьма и весьма неплохой человек. Хоть и любит Call of Duty.

0

243

Мир всем, ня)

Басакуууу, прости я вчера была так увлечена тем, чтобы отхватить себе мастера, что не заметила сообщения((

Берсеркер написал(а):

Ну, хотя бы его. (: Думаю, скоро вы с ним поближе познакомитесь.

)) Это чистосердечное признание? или типа по внехе все равно понятно будет? ^ ^'

Берсеркер написал(а):

Отыгрывать греческих Слуг не проще и не сложнее, чем любых других. )

Ну наверное) Но у древних Кастеров хорошие бонусы по способностям)

Leo Folsberg, Caster, эй ребят, вы чего, чего тут расстраиваться О_о Маэ няшка - ясен пень)) Но я круче хР И это знаю)

Райдер написал(а):

Дайте мне achievement.
Я заслужил. )

Надо просить у админов сделать когда-нибудь наградки)

Райдер написал(а):

Как бы... потому его и убили. =/

Вывод - надо быть интересным персонажем)

0

244

Кастер написал(а):

Мир всем, ня)

^o^/

Кастер написал(а):

Надо просить у админов сделать когда-нибудь наградки)

Зачем? Достаточно, если все просто будут относиться ко мне с должным уважением и называть "Королём Свах".

Кастер написал(а):

Вывод - надо быть интересным персонажем)

Ага. Почему и так трудно подобрать себе Мастера.

0

245

Кастер написал(а):

эй ребят, вы чего, чего тут расстраиваться О_о Маэ няшка - ясен пень)) Но я круче хР И это знаю)

Мы не расстраивались, я просто пошутил про Маэ. Не нужны мне ее мягкие острые ушки и пушистый хвост, в который хочется зарыться лицом или расчесывать его часами. Совсем не нужны.

0

246

Кастер написал(а):

Мир всем, ня

И вам мир, юная леди.

0

247

Райдер написал(а):

Зачем? Достаточно, если все просто будут относиться ко мне с должным уважением и называть "Королём Свах".

х)) я думаю, звания "Сводник-сан" будет достаточно х))

Райдер написал(а):

Ага. Почему и так трудно подобрать себе Мастера.

Я думаю, что на ролках с этим эе проще должно быть, каждый старается сделать своего перса уникальным и с фишкой, а там уж фишка на фишку...

Leo Folsberg написал(а):

Мы не расстраивались, я просто пошутил про Маэ. Не нужны мне ее мягкие острые ушки и пушистый хвост, в который хочется зарыться лицом или расчесывать его часами. Совсем не нужны.

Я к тому, что меня расстраивать... *хлопнула по спине легонько* мастер! не пичальтесь, получите грааль и нажелаете себе много-много Маэ с ушками и хвостиками хР
Saber, О! новое лицо) как ваше ничего?)

0

248

Кастер написал(а):

новое лицо

Все новое - хорошо забытое старое, однако вас я не знаю, что настраивает меня на позитивный лад. =)

Кастер написал(а):

как ваше ничего?

Мое "ничего"...хм, ничего, с работы еду домой. А ваше "ничего" как поживает?

Отредактировано Saber (Пт, 4 Апр 2014 23:03:54)

0

249

Кастер написал(а):

я думаю, звания "Сводник-сан" будет достаточно х))

*представил персонажа в качестве Сводника-сана. Посмеялся от души*

Кастер написал(а):

Я думаю, что на ролках с этим эе проще должно быть, каждый старается сделать своего перса уникальным и с фишкой, а там уж фишка на фишку...

Да. Но иногда одна "плюшка" на другую не ложится. Всё таки, какая-то изюминка должна быть в самой кооперации.
Но это так, идеализированный вариант.

0

250

Кастер написал(а):

мастер! не пичальтесь, получите грааль и нажелаете себе много-много Маэ с ушками и хвостиками хР

Мастер не печалится. У мастера есть дома 22-сантиметровая фигурка Маэ, и она прогоняет его печаль )) А насчет желания у меня другие планы, получше.

0

251

Leo Folsberg написал(а):

Мастер не печалится. У мастера есть дома 22-сантиметровая фигурка Маэ, и она прогоняет его печаль ))

*urge to kill rising*
*Mad Enchantment reaching critical levels*

0

252

Saber написал(а):

Все новое - хорошо забытое старое, однако вас я не знаю.

Я не думаю, что мы можем быть знакомы ^ ^'' Меня притащили на это ролевую случайно и человек, который притащил решил не играть)

Saber написал(а):

Мое "ничего"...хм, ничего, с работы еду домой. А ваше "ничего" как поживает?

Ооо, домой - это хорошо) Мое ничего вполне себе ничего) думает закинуться пеньем с чаем, что-нибудь посмотреть и разрулить пару дельцев ^ ^

0

253

Райдер написал(а):

*представил персонажа в качестве Сводника-сана. Посмеялся от души*

Нормаааально) Мало ли у кого какое хобби? Может, Гильгамеш тот же крестиком по вечерам вышивает?)

Райдер написал(а):

Да. Но иногда одна "плюшка" на другую не ложится. Всё таки, какая-то изюминка должна быть в самой кооперации.
Но это так, идеализированный вариант.

Ну это заранее надо продумывать парных персонажей и это действительно идеальный вариант... Но с другой стороны, играла я на ролевой по Соул Итеру, где тоже парная система игроков и там бывало на шару попадались замечательные пары Оружие-Повелитель)

Leo Folsberg написал(а):

Мастер не печалится. У мастера есть дома 22-сантиметровая фигурка Маэ, и она прогоняет его печаль )) А насчет желания у меня другие планы, получше.

Ну славно, славно))  А то вдруг кто возьмет третьего Кастера - Маэ и все, Грааль накрылся хР

0

254

Кастер написал(а):

Нормаааально) Мало ли у кого какое хобби? Может, Гильгамеш тот же крестиком по вечерам вышивает?)

...Какое хобби может быть лучше чем давить черепа врагов в собственных ладонях? )

Кастер написал(а):

Ну это заранее надо продумывать парных персонажей и это действительно идеальный вариант... Но с другой стороны, играла я на ролевой по Соул Итеру, где тоже парная система игроков и там бывало на шару попадались замечательные пары Оружие-Повелитель)

Это было скорее исключением из правил, выступающим подтверждением того же правила, или же так происходило постоянно?

0

255

Райдер написал(а):

исключением из правил

Правила созданы чтобы их нарушать.
http://s8.uploads.ru/5koa0.gif

0

256

Райдер написал(а):

*urge to kill rising*
*Mad Enchantment reaching critical levels*

^o^

http://moarpowah.com/wp-content/uploads/2011/09/fate-extra-caster-gsc.jpeg

Отредактировано Leo Folsberg (Пт, 4 Апр 2014 23:50:00)

0

257

Saber написал(а):

Правила созданы чтобы их нарушать.

Даже не знаю, что ответить...
Шикарная картинка? )

Leo Folsberg написал(а):

^o^

T-T

Отредактировано Райдер (Пт, 4 Апр 2014 23:50:29)

0

258

Райдер, принято.

0

259

Saber, откуда она? Персонаж выглядит знакомым.

0

260

Райдер, из Katawa Shoujo, Ikezawa Hanako.

0

261

Saber, да. Так и не прочитал новеллу, но персонажа узнал.
Надо исправить эту ошибку. Arigato.

0

262

Райдер, надо, новелла - сплошная годнота.

0

263

Райдер написал(а):

Так и не прочитал новеллу, но персонажа узнал.

Читай рут Лили. Она ня.
Ханако тоже хороший.
Остальные не осилил.

0

264

Saber, мне так и говорили, когда советовали. Но в последнее время я увлёкся ранобэ, и никак не могу перейти обратно на новеллы. Так и лежат, скачанные, но не установленные.

Leo Folsberg написал(а):

Читай рут Лили. Она ня.
Ханако тоже хороший.
Остальные не осилил.

Посмотрим. Сначало надо добраться. )
Но, раз тебе понравилась Лили, думаю, мне она тоже должна приглянуться.

0

265

Райдер, Лилли - образец настоящей дамы викторианского периода, Ханако - шок и трепет, Рин - шизофрения, Эми - превозмогание и лимоны, тандем - ни рыба, ни мясо.

0

266

Saber, мне это практически ничего не даёт.
В итоге, всё равно, решит всё внешний вид и первое впечатление.

0

267

Райдер написал(а):

Это было скорее исключением из правил, выступающим подтверждением того же правила, или же так происходило постоянно?

Это было достаточно частым явлением, но я не скажу, что правилом... На самом деле совсем уж скучные пары просто быстро распадались(

0

268

Кастер написал(а):

На самом деле совсем уж скучные пары просто быстро распадались(

...страх чего и не покидает меня бессонными ночами.

0

269

Райдер, я вышла первой на тандем и в итоге получила бэд энд, потом была Лилли с хорошей концовкой, бэд энд Ханако, еще один бэд энд Ханако, и так потихонечку прошла всю. But "Who the hell cares?" Новелла и правда годная, а музыка там просто шикарная. Я бы ей четыре с половиной поставила по пятибальной.

0

270

Saber, значит, каждый рут интересен? Что же, надеюсь меня на все хватит. А если музыка и вправду шикарная - заодно пополню коллекцию новой.
Спасибо. Будем пробовать.

0

Вы здесь » Кафе "Аненербе" » Внеигровое общение » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно